너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 141017 BOON THE SHOP @ 청담 오프닝 파티

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

패션피플들이 모이는 그곳에 패셔니스타 태양이 빠질수 없죠.
찰랑찰랑 금발 머리칼 자랑하며 뚜둥 등장한 슈퍼스타.
그야말로 후광이 >_<
이미 기사사진으로 포토월사진은 보셨겠지만 :)
공개되지 않은 모습, 달님들과 함께 보려구요 :D

말 그대로 반짝반짝 빛나는 슈퍼스타였어요♡
헤어스타일 영원히 박제하고픈 맘♡

슈퍼스타 답게 이케이케 손도 흔들어주는 태양

만화 주인공 같은 헤어스타일에 팬들은 쥬금쥬금 >_<

오므린 손도 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-10-21  
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수니는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜ꿈에서나 생각했던 헤어스타일을 드디어 해줘서 평생 소원 이뤄써여 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금발에 내린머리라니ㅜㅜㅜ
퓨미 14-10-21  
누가 영배오빠 저 헤어 박제 좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠ아이돌st헤어 이렇게 이뻐두되나요..그동안 안한 이유가 수니들을 위해서라는 생각까지 들게 만드는ㅠㅠㅠ
수혀니 14-10-22  
오빠님의 헤어스타일을 박제해주세요!!!!!!!!!!!!!!8년만에 처음보는 헤어스타일인데 평생 해주세요!!!!모찌모찌해ㅠㅠㅠ
리즈 14-10-22  
원래 사진은 아래에서 찍으면 이상하게 찍히지 않나요???? 뭐야 엄청 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MINA 14-10-23  
누가 금발 박제좀 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 블링블링 멋진데!
해바라기 14-11-15  
세상에ㅠㅜ너무 멋있어요ㅠㅜ완전 심쿵숨멎♥
너구리랍니다 14-12-29  
오빠 왜이렇게 예쁘게 하고 오셨데요
수니들 숨멎하게...:P
이런 모습 자주자주 보구 싶어요<3
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal