너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 140807 RISE TOUR를 시작하러 도쿄로 출국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

벌써 한달이나 더 지난 사진이네요 :(
영배군이 라이즈 투어를 시작할때가 태양이 작열하는 뜨거운 여름이었는데,
어느새 가을바람이 살랑이고 있어요 :)
사진속 영배의 민소매 의상이 다소 추워보일 정도니 ㅎㅅㅎ

조금 지난 사진이지만, 멋진 모습이었으니까 함께 보기로 해요 :D

내 짐은 내가 챙기겠다는 의.지.남.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

햇님썬 14-09-16  
저 모자쓸댄 되게 꾸러기같고 멋지고 그래보여요 히히..이게 벌써 한달이나 더된 모습인데 부쩍 말라보이네요ㅜ지금은 쉬는기간이니까 살이 좀 쪘겟죠?
MINA 14-09-18  
모자는 정말 두상이 예뻐야 잘어울리는건데 영배는 진짜 고루고루 다 갖춘 미남인가봐요ㅎ
리즈 14-09-20  
페도라 맘에 들었나봐요. 최근 사진 보면 페도라 쓴 사진이 대부분이예요ㅋㅋㅋㅋ
오빠는 청바지를 잘 입는 것 같아요. 잘 어울리고 시원해보이고 좋아요.
블랙보컬 14-09-25  
이모자쓴 영배는 진짜 신선하고 멋져서 계속 보게 되요ㅎ.ㅎ샤넬샤넬한 패녀니스타 ㅎ.ㅎ
퓨미 14-10-07  
의상이 되게 취향저격이네요 저런 스타일의 영배오빠도 정말 멋있다죠♡♡
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal