너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [CAM] 140817 SOL JAPAN TOUR RISE 2014 @ YOKOHAMA (+ 추가중)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오사카 첫 콘서트를 시작한지가 불과 엊그제 같은데.
비로서 길고 길었던 RISE JAPAN TOUR RISE 2014가 막을 내렸습니다.
짧은듯 했지만 긴, 아쉽지만 행복한, 평생 잊지못할 한여름 밤의 꿈같은 멋진 시간들이었어요.

솔로콘서트 투어를 끝내고 한국 돌아오자마자 국내 스케줄도 해줬고,
더불어 태양달도 많이 바쁜 시간들을 보냈네요.
순식간에 초스피드로 업로드 약속은 못드리지만,
천천히 잊지않고 업로드 해놓을게요 :-)
자주자주 들러주세요.

(사실, 그간 미뤄둔 직캠 사진 서폿후기들이 너무 많아서 어찌해야할지 모르겠네요ㅠ_ㅠ)

+) 모든 영상은 720P에 설정후 감상해주세요 ^_^

- BODY -

첫곡으로 하길 정말 잘했다고 백번 칭찬한 BODY.

140817 SOL JPTOUR RISE @ YOKOHAMA - BODY from URTHESUN on Vimeo.

- SUPERSTAR -

베비 욜마 슈퍼스타 >_<

140817 SOL JPTOUR RISE @ YOKOHAMA - SUPERSTAR from URTHESUN on Vimeo.

- MOVE -

시간이 멈추길 바래~

140817 SOL JPTOUR RISE @ YOKOHAMA - MOVE from URTHESUN on Vimeo.

- 새벽1시 (JP ver) -

니가 생각나면 새벽1시야~

140817 SOL JPTOUR RISE @ YOKOHAMA - 1AM (JP ver) from URTHESUN on Vimeo.

- STAY WIHT ME -

140817 SOL JPTOUR RISE @ YOKOHAMA - STAY WITH ME from URTHESUN on Vimeo.

- LOVE YOU TO DEATH -

- FANTASTIC BABY -

- 눈,코,입 -

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-09-10  
은ㅎㅖ로운 직캠이네요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일본콘서트 못간 저같은 팬들에게 단비와도 같은!!!!저도 바디바디 너무좋아요 헝어어엉어어우ㅜㅜㅜㅜ
hiro 14-09-12  
정말 훌륭하네요... 모두가 유튜브에서 영배 볼수있도록 영상을 taeyang로 한번만 더 올려주시면 전세계 태양팬들이 역대급 퍼포를 함께 즐길수 있을것 같네요
꼬꼬마 14-09-12  
ㄴhiro달님 :-)
이미 태양달은 여러번 유툽계정이 삭제됐었고, 최근들어 일본영상등에 대한 제재가 심해서 불가피 하게 최소한의 단어를 사용해 업로드할 수 밖에 없어요ㅠ_ㅠ
팬분들과 함께 나눠 보고픈맘에 촬영, 업로드한 영상들이 벌써 수차례 삭제되는게 반복되서 힘드네요. 이런 고충 이해해 주시면 감사하겠습니다.
hiro 14-09-12  
그러셨군요..그것도 모르고 죄송합니다..이번 촬영은 역대급입니다. 영배의 좋은모습남겨주셔서 정말 감사해요..
정말 경지에 올랐던 어느날을 그대로 담았네요. 다른 날들과 비교해서도 말도 안되게 휼륭한 날이네요.
MINA 14-09-15  
요즘 하루에 한번씩 들러서 영상보고 있어요~한국 콘서트 전까지 안봐야지 했는데 금쪽같은 태양달 직캠이 계속 유혹하네요~ㅎㅎ너무너무 잘봤습니다~보면서 감동하고 들으면서 또 감동하고~
베비돈스탑 14-09-17  
이런 직캠을 보게 해주셔서 태양달에 무한대로 감사함을 전합니다^-^진짜 영배 최고네요~!~!~!~!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal