너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [CAM] 140627 TAEYANG SURPRISE MINI CONCERT @ BUSAN with genie

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

부산에 태양이 떴다.
부산, 바다, 그리고 태양의 조합은 가히 환상이었어요.
태양은 바다와 관객을 바라보며 노래하고 춤추고,
팬들은 연신 태양을 보며 환호하고 연호하고.
집앞에 태양이 온 기분은 좀 많이 생소했어요 ㅎㅅㅎ (항상,,,,,,,,서울서만 보다가)

이런 멋진 공연 자주자주 많이많이 해주면 좋겠어요.
원더라이브때도 느낀거지만,
영배가 원하는게 바로 이런거구나 느꼈고, 팬들 또한 영배와 함께 이런 공연을 많이 해줬으면 하는 맘일거라는걸.
팬들 마음 잘 알고 있다고 하니, 아마 종종 이런 콘서트를 만날 수 있겠죠?
(아마, 부산을 시작으로 다른곳도 유사형태로 할거 같더라구요.)
많이 기대하고 있을게요 슈퍼스타 <3

+) 720P로 설정하시면 보다 고화질로 감상할 수 있습니다.

1. 새벽 1시

2. 눈,코,입

이 무대가 끝나고 많은 부산시민들+관광객들이 입모아 말하더라구요.
와~진짜 잘한다, 라이브 맞아?? 라고들 이야기 하시더라구요.
참 잘 만든 노래이기도 하고, 영배의 보컬이 돋보이는 곡이에요.

3. I NEED A GIRL

관객들의 떼창이 대단했던 노래였어요 :)

4. RINGALINGA

아마 이곡을 실제로 들은 분들이 많았던것 같아요.
주변에서들(제 주변은 거의 일반인, 관광객위주) 노래 듣고 씬난다고 잘한다고들 칭찬칭찬 bb

5. BODY (아름다워)

140627 TAEYANG MINI CONCERT @ BUSAN - BODY(아름다워... 작성자: urthesun

6. LOVE YOU TO DEATH

태양 게릴라 콘서트 IN 부산 - LOVE YOU TO DEATH 작성자: urthesun

7. SUPERSTAR

태양 게릴라 콘서트 IN 부산 - SUPERSTAR 작성자: urthesun

8. 사투리 하는 서울남자 태양
쏴라있네~ 밥 무웃나~ 싸랑한데이~

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-06-28  
생각보다 일찍 온 사람들이 없어서 앞에 펜스잡고 봤었는데 힘들게 기달렸던 시간을 한번에 보상받는 느낌이였어요ㅠㅠ 역시 일찍가서 기다리길 잘한 듯 앞에서 정말 오빠님 모습 두 눈으로 생생히 담아와서 너무 즐거웠다죠ㅠㅠ 오빠님 짱짱맨~양 옆에도 팬섭 장난아니게 해주시고bbbbb 영상 감사합니다><♥
리즈 14-06-29  
서프라이즈 콘서트 좋네요. 이렇게 차근차근~천천히 하면서 인천도 했으면 좋겠어요. 태양 무대를 내 눈으로!! 내 귀로!! 듣고 싶은데 말인데요. 원더라이브 영상을 보면서 굳이 콘서트처럼 규모가 큰 무대가 아닌 작은 규모의 무대도 비교할 수 없을 만큼 좋다는 생각을 한 것 같아요. 그렇게 기대감은 상승하고.....무대영상은 귀하게 보겠습니다. 감사해요!
동동이 14-07-01  
영배 오빠 사투리 진짜 졸귀네요ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 실제로 들으면 진짜 기절할듯 귀여웠겠다묘~바닷가에서 노래 하는 오빠 기분이 정말 최고였던거 같네요bbb
햇님썬 14-07-03  
저도 너무 보고싶어서 기차타고 부산 다녀왔는데 맨뒤에서도 잘보였군요~꾸역꾸역 스탠딩에서 비좁게 보고있었는데 태양달캠 보니 속이 시원합니다ㅎ영배는 정말 잘하고 멋지고 슈퍼스타가 맞더라구요~^^그동안 tv로 나오는 연예인들 볼때면 아무렇지 않았는데 영배는 진짜 슈퍼스타였어요~!!바닷가에서 듣는 영배의 노래는 다시 또 이렇게 캠으로 돌려봐고 소름돋게 멋지네요^^수고하셨습니다 캠 두고두고 잘볼께요~!!
MINA 14-07-05  
암거너러뷰투뎄 진짜 라이브로 듣고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공중파에서도 한번불러줄수 없나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
너구리랍니다 14-07-18  
LOVE TO DEATH 이노래 진짜 좋아하는 노랜데 ㅠ
너무 좋아요 ㅠㅠ...
누가 자꾸 그렇게 웃으래요 ㅠㅠ 데꼬가고 싶게 ㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal