너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [FANCAM] WONDER LIVE 태양 직캠 미리보기

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오늘은 불금 !!!! 이니까 태양 노래 듣기 :)
며칠전 수요일이었죠??
태양의 원더라이브 미니콘서트에 다녀왔어요.
후기를 먼저 써드려야 하는데.......................동슈스 컴백이후 사진작업 1장도 못하는 바쁨모드 OTL

수요일 정오에 유툽으로 원더라이브의 영상이 공개될텐데.
좀 더 고화질의 잘생긴 영배는 수요일 정오에 모두 봐주시구요 >_<
오늘은 미리 듣기 투척 >_<
함께 듣고 싶은 마음에 세잉님이 편집해주셨어요 :))
세잉님 사랑해요 <3<3<3<3

1. Love You To Death 걸 암~거너 러어~뷰 :)

2. BODY 아갓댓바디 유갓댓바디

뽀오너스! 질문타임 도중 스탠드 마이크 꼬다리(?)가 안맞아서 바꿔달라는 비하인드 영상이에요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

리즈 14-06-20  
지금 영상 올라왔나요? Love you to death은 그냥 즐겨 듣는 편이였는데 라이브 하는 모습에 기절...맛보기가 이렇게 멋있으면 어떡해요! 어쩜좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트. . .콘서트. . . ㅜㅜㅜㅜ
ringo 14-06-23  
노래도 좋지만 무대로 보니 백만배 더 좋네요ㅠㅠ 많이 사람들이 이런 무대를 볼 수 있음 좋겠어요 진짜 많은 사람들에게 못보여 주는게 너무 아깝네요
앞으로 방송 많이 많이 하길ㅠ 콘서트도 많이ㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal