너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [PHOTO] 140516 티저 촬영차 LA 다녀온 동슈스의 새벽 입국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동탄절.
우리 달님들은 즐거이 보내셨나요?
유달리 더워진 5월입니다.
이제 태양의 생일도 치뤘고, 드디어 기다리던 RISE 태양의 솔로만 기다리면 될것 같네요.
사실 티를 못내서 그렇지............얼마나 기다렸다구요 엉엉.

도쿄콘서트를 끝내고 돌아온 주에 태양은 LA로 슝슝 떠났어요.
솔로앨범의 막바지 준비가 한창이던 차에.
티저를 찍으러 LA까지 갔어요.
티저 뿐만 아니라 간단하게 자켓촬영까지 했다고 하니,
기대 많~~~이 하셔도 될듯해요. :D
링가링가의 티저가 굉장히 파격적이여서 임팩트 있었는데.
이번 LA에서 촬영한 티저 또한 제대로 이슈되지 않을까 싶어요.

앞으로 꼬박 2주가 남았네요.
2주동안 우린 아주 행복한 시간들을 보내게 되겠죠?
그 시간 우리 만끽하면서 태양의 RISE를 기다려 봐요.

이른새벽에 장시간 비행기를 타고 왔다고는 못믿을 만큼 말끔하고(?) 멋진 차림이었어요.
새로운 컨셉의 아이템이 된 페도라가 어찌나 잘 어울리던지.
귀엽고 귀엽고 멋지고 멋져서 한동안 머~~~엉.
레드체크 셔츠가 예뻤던 입국 패션이에요. :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수혀니 14-05-19  
어?금방 리플달고 다시봣는데 제리플이 없어졋어요ㅜㅜㅜ영배오빠 티저 찍으러 엘에이 갓다왓군요 입국패션 너무 멋져요ㅜㅜ셔츠 완전 취향저격 빨리 컴백하면 좋겠어요!!
베비돈스탑 14-05-19  
의상 너무 멋지네요~~빨간색 체크 셔츠가 딱 영배한테 잘어울리는ㅎㅎ티저도 찍었다니 더 떠리네요 진짜 컴백이 실감나는 소식이네요 좋은소식과 멋진사진 감사합니다^-^
리즈 14-05-19  
새로운 페도라 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 늘 스냅백을 애용했던게 벌써 예전이 되버리는 건가요?! 페도라 하나로 그 전보다 다른 느낌이 느껴지네요. 옷도 뭔가 가볍게 입은 것 같고 제가 봐도 시원시원 나풀나풀 하네요!! 또..티저는 잘 찍었나 궁금해 죽겠네요. 이제 2주동안 으쌰으쌰!! *-*
Jamie 14-05-20  
Thank you for posting such a beautiful picture!
햇님썬 14-05-20  
오늘 기사봤어요..엘에이에 자켓찍으러 다녀왔다는 기사요..진짜 이제 앨범이 딱 나오려나봐요~~빨리 들어보고 싶네요ㅜ우리 팬들 너무 오래 기다렸으니까ㅜㅜ
동동이 14-05-21  
영배오빠 못본사이에 더 귀여워지고 더 멋있어졌네요^_____^페도라 짱짱 잘어울려요 오빤 모자가 다 잘어울리나봐요ㅎ
까꿍 14-05-23  
이제 일주일하고 몇밤 자면 기다리던 컴백이네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 기대기대
동웃음 14-05-26  
티저라니...! 두근거리는 이 말ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘나온티저!!!설레서 잠 못잘것같아요ㅜㅜ!!! 저 페도라 어쩔거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal