너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [PHOTO] 140505 어린이날 한쿡 입국 >_< 동꼬마 동어린이 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오늘 뭔가 밀린 숙제 한꺼번에 해치우는 느낌적인 느낌이네요 :p
공항 사진 먼저 업로드 하고, 콘서트 사진도 또 업로드 해야하네요 ㅠ_ㅠ

그래도 이번 사진에서는 영배의 나노발목도 볼 수 있고.
어린이날 맞춤의상인가요?
동꼬마 돋는 캐주얼한 입국의 패션스타일이 돋보입니다. :D

트롤리 직접 손으로 끌면서도 살폿살폿 원스탭 투스탭.
아장아장 포스는 ㅋ.ㅋ
하네다를 떠나올때도 전날 콘서트에 대해서도 이야기하고,
멋졌다는둥, 최고로 재미있었다는둥, 이런저런 이야기들을 전했어요.

솔로앨범에 대한 소식도 조금 있으면 좋은 소식이 있을거라고 생각하구요.
영배쿤도 팬들이 기다리고 있는 맘,
잘 알고 있으니 우리 아주 초큼만 더 기다려봐요 :)
일요일 도쿄에서 잠깐 선보였던 타이틀곡 몇마디와 립싱크는
음표 한음 두음 정도에 불과하지만
립싱크 하는 소울이나 표정이 예사롭지 않았답니다. ㅎㅅㅎ

기대 많이 하고 있어요 우리.

뒷모습 완전 5월 5일 어린이쟈나 +_+

눈이 막막 웃고 있어요 (^_^)

여기서도 나노 발목............

영배만 보여요 !!!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-05-09  
저는왜케모자쓴오빠가좋은지..뭔가귀여움이업그레이드된달까♥ 영배오빠 눈..너무 사랑스러워요ㅠㅠ 오빠님ㅠㅠ 사진감사합니다♥
동동이 14-05-09  
오빠는 뒷모습도 너무 귀여워여ㅋㅋㅋ사랑스러운 생명체라능~~
블루베리 14-05-09  
진짜 어린이날 컨셉에 맞춘 스타일이네요ㅎ언제까지 태양을 기다릴순 있지만 빨리 더 빨리 만나고싶어지는 요즘이네요..타이틀곡을 불러주다니 들으신분들 너무너무 부럽네요ㅜ.ㅜ
수혀니 14-05-09  
머리부터 발끝까지 빠짐없이 잘난 오빠니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 솔로앨범으로 만나고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
취향 저격의상에 아침부터 눈호강하고 갑니다 헤헤 태양달님 사진 감사합니당~;^)
너구리랍니다 14-05-09  
외투도 모자도 웃는 눈도 너무 긔엽긔 :D
오빠 믿고 초큼만 더 기다릴게요:P
MINA 14-05-10  
우쮸쮸쮸해주고싶은 뒷모습에 저도 모르게 그만 모니터로 손이ㅋㅋㅋㅋ영배만 믿고 기다립니다~~~빨리나오면 더 좋구요 헤헤 :)
햇님썬 14-05-15  
꼬꼬마님 사진에서는 항상 영배가 멋지고 귀여운 포인트가 딱딱 있는거같아요ㅎ진짜 귀여움 폭발 잘생김멋짐 폭발이네요 사진 너무 감사히잘봤어요ㅎ
동흥그루브 14-05-17  
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 취향저격이다ㅜㅜ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal