너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [PHOTO] 140505 나노발목 2탄 - 하네다 출국 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

도쿄돔 콘서트를 마치고 한쿡으로 돌아가는 길.
사진을 찍으면서도 연신 감탄할 수 밖에 없던 나노 발목.
어쩜...................하...........................
동영배님은 아킬레스컨도 반듯하게 잘생겼더라구요(?)

요즘은 컨디션이 좋은건지, 피부도 조금 덜 까칠해졌고.
더 잘생겨진건 사진으로 보시면 아실거규~

* 사진을 본 후 다이어트 욕구 충만 주의

영배 이마에 주름생기는거 귀엽귀염 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수혀니 14-05-08  
헐...프리뷰사진이 진짜 오빠발목???하면서 들어왔는데ㅜㅜㅜ진짜 오빠 왜이렇게 말라써요ㅜㅜㅜㅜ발목 부러질거 같다며ㅎㅎ뒷모습은 왜이렇게 귀욤귀욤한거에요?취향저격ㅜㅜ
태양달님 사진 짱짱좋아요~~~~♥
퓨미 14-05-08  
태양달님때문에 자꾸 눈길이가는 발목..제..손목이랑 비슷한것같기도..ㅋㅋ..왜이렇게 씁쓸하죠...휴 그래도 영배오빠는 사랑이니까요♥ 무슨 스타일이든 다 제취향이네요..영배오빠라서 그런가..ㅠㅠ♥ 사진감사합니다♥
동동이 14-05-09  
오빠 발목 퓨ㅠㅠㅠ왜때문에 이렇게 가늘고 가늘고 가는거에요?팬들 다 단체로 다이어트 해야겠네요ㅋㅋㅋ스타일도 멋지도 표정도 귀엽구~더잘생겨져써여~~영배오빠는 사랑입니다~~~^____^
블루베리 14-05-09  
마지막사진에서 눈웃음^^영배다운 눈웃음이에요..^^특이한 신발에 감히 소화하기 힘든 바지를 입었는데 드러나는 발목의 매력에ㅎ
사진공유 감사합니다(저도 자료방 업데이트 많이 기다렸어요ㅎ)
너구리랍니다 14-05-09  
마지막 사진에 심쿵주의 써주셔야될것같아요 :D
누누숨 누누숨❤️ 너무 조아요 >_<
왜 큰 신발을 신어서 덕심 폭발하게 해주는건지..:(
MINA 14-05-10  
미리보기 발목사진부터 센스대박이라고 생각했는데 본래사진은 더 센스대박이네요ㄷㄷ영배는 혼자 런웨이 서있나여????눼????스타일 멋녀요...눈우슴은 더 멋져요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
리즈 14-05-11  
개인적으로 평소 발목 드러내는 딱 맞는 바지패션 참 좋아하는데 -.-.......시험 끝나고 하체 다이어트 책이나 빌리러 가야겠어요.
아, 이마 주름 내는 모습 좋아요. 눈 웃음은 더욱 좋아요!ㅠㅠ패션도 좋고 눈웃음도 퍼펙트하니 어쩜 좋아요..ㅇ>-<
햇님썬 14-05-15  
잘생겼는데귀엽고~귀여운데 섹시하고~섹시한데 멋지고~다갖췄네요ㅎㅎㅎ진짜 팬들 다이어트하라고 영배는 이토록 날씬쟁이인가보네요ㅎㅎㅎ
taeyang_flower 14-06-25  
awwwwwwwwww so cool
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal