너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [SCAN] 韓Fun 140호 BIGBANG FANMEETING EVENT 스캔 및 인터뷰

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오늘 발간된 韓Fun 140호에요.
팬미팅 전 인터뷰와 YG Exhibition 에 참석한 모습들이에요.

쌀과자를 먹고,
쌀과자를 지용에게 먹여주려고 하고,
요리조리 꺠방정 스러운 영배모습 봐주세요 :D

<인터뷰>

Q:77만명 동원이라는 대규모 투어를 1월에 마친 참인데 어떤 것을 느꼈습니까?

A:이번 투어가 끝나고 일본에 있는 많은 팬들과 가까운 곳에 적응했다고 생각합니다.
지난 투어(BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR)에서는 퍼포먼스와 음악적인 것을 보여 드리고 싶었습니다만,
이번은 더 친근한 내용에서 여러가지 즐거움이 있었다고 생각합니다.

Q: 지난 팬 미팅에서는 여름 정도에 새 앨범을 내겠다고 하셨죠.

A: 그랬습니다만, 앨범 작업은 언제든지 바뀔 것 같아요.
그래서 꼭 여름에,라고 말할 수는 없지만, 즐겁게 기다려주셨으면 생각합니다.

Q:그런데, 라이브 공연을 할 때 여러분 속에 간직하고 있는 것은 무엇입니까?

A: 흐름입니다.
그리고 큰 컨셉이 가장 중요하다고 생각합니다.
그 컨셉에 맞춰 목록을 결정하는 것이 가장 중요하다고 생각합니다.

Q:앞으로 BIGBANG으로 어떤 것에 도전해 가고 싶습니까?

A:솔로 앨범을 오랫동안 준비해 왔으므로 빨리 하고 싶습니다.
빨리 발매하며 새로운 BIGBANG의 앨범이나, 나의 다음 앨범이나, 새로운 기분으로 다시 작품을 만들고 싶습니다.

좋은건 나눠먹으려는 착한 동영배님.ㅋ.ㅋ

요즘 부쩍 어디에서든 군것질중인 동영배님. ㅋ.ㅋ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

너구리랍니다 14-02-26  
가족 사진에서 오빠위치는 보통 엄마의 자리죠 LOL
저 빨간의상도 무지 멋있었는데..... 실제로 본게 벌써 한 달 전 이라니 :(
죠 과자는 대체 어디서 난거죠??????????????????
과자 문 모습마저 화보같아요:P
수혀니 14-02-26  
우와우와 대박 잘생겼어요ㄷㄷㄷ진짜 수트 입은 모습이 너무 멋있어서ㄷㄷ
과자먹는거 깨알같이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ눈만 대롱대롱 내놓았는데도 너무 멋지고 귀엽네요 ^o^
베비돈스탑 14-02-26  
수트라니요..이렇게 멋진걸 왜 그동안 안입어준거죠??일본팬들은 눈호강 지대로 하네요~저렇게 멋진걸 팬미팅때마다 보다니..부럽..
MINA 14-02-27  
과자먹는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ파리에서도 크림도너츠 먹는거 사진에 찍혔을때 오구오구 했었는데ㅋㅋㅋㅋ이것도 너무 귀요미네요ㅋㅋ
동동이 14-02-28  
ㅋㅋㅋㅋ오빠 다리사이로 손에 들고있는 저 과자 먹은거에요??뭐먹는지 궁금해요ㅋㅋ같이먹어요~~
리즈 14-02-28  
쌀과자 저도 좋아하는데! 같이 나눠먹어요 오빠ㅋㅋㅋ
그나저나 수트 입은 태양은 참 쫘악 빠졌네요. 한국에서도 팬미팅하면 저렇게 쫙 빼입은 모습을 제 눈으로 똑똑히 보고 싶네요.
영배쟁이 14-03-10  
아 멍뭉이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이라인 짱섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal