너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140215 Be my Valentine's Fanmeeting @ HongKong 초콜렛처럼 달콤한 태양 (추가완료)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

지난 주말에 있었던 홍콩팬미팅 사진들 미리보기에요.
요즘 동슈스가 미모에 물이 오를대로 올라서,
얼굴에서 막막 빛이 난다죠 :))
(물론, 그전에도 반짝반짝 빛났죠 ㅎㅎ)

일단 미리보기 몇컷으로만 >_<
영배 미모에 반해서 멋지다멋지다 해주시면
금방 다시 돌아올게요 ♡

눈을 뗼 수가 없어 ♬
자석처럼 너에게 끌려~~~

예~이~예 힙합요정 :D

마지막은 달콤한 태양의 HEART ♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-02-19  
갈수록더멋있고잘생겨지는것같아요~미리보기라지만 이것만으로도 이미 전...숨멎.....ㅇ<- <....
햇님썬 14-02-20  
웃는사진 너무 예뻐요..태양태양하네요ㅎㅎ나머지 사진들도 기대할게요^^
리즈 14-02-20  
개인적으로 1번째, 3번째 사진이 제일 좋아요. 나머지 사진도 추가될 때 다시 또 보면서 울부짖겠지만은, 왜이리 멋있어요?!
좋은 사진 정말 고마워요!
동동이 14-02-20  
안잘생긴곳 없이 완벽하게 조각미남!!!!한국에서도 자주 얼굴 보고싶은데 힝ㅜ홍콩사진도 이렇게 태양달에 오니까 볼수 있고 행복해요<3
베비돈스탑 14-02-24  
추가된 사진이 더 멋져요ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 잘생겨서 심장어택!!! 마지막에 하트는 뭔가요!!!!!진짜 제목처럼 달콤한 하트네요ㅜㅜㅜ 사진 감사합니다.태양달 짱짱~
MINA 14-02-24  
숨이 턱턱 막히는 존잘이네요ㅠㅠ남자가 스물중반이 가장 한창이라던데 요즘 보면서 실감합니다bb
발렌타인데이라고 유어마이 불러주던 홍콩인데 저럻게 하트로 사랑고백?까지하다니ㅋ너무 로맨틱하네요ㅎㅎ
IF 14-02-25  
홍콩팬들은 태양과 함께 달콤하나 발렌타인데이를 보냈나보군요..한국도 얼른 이런 팬미팅의 기회가 있으면 좋겠네요.갖은 노력을 해서라도 한번쯤 가볼텐데 말이죠..
빨간색 스카프가 멋지게 잘어울립니다^^사진감상 잘했어요^^
수혀니 14-02-26  
멋진 모습에 반하다가 마지막 시크한 하트에 빵터졌네요ㅋ저런 하트 날리는것도 딱 영배답네요ㅋㅋ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal