너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [CAP] GD OOAK WORDTOUR DVD MAKING FILM GUEST TAEYANG

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

얼마전 발매된 GD의 월투 디비디에 잠깐 비친 태양의
아기자기한 모습들 캡처에요.
영상은 곧 업로드 할게요 :))

작년의 모습인데,
지금 모습이 워낙 얄쌍해진 모습이라 통통했던 저때의 모습이 마냥 귀엽네요.

독특한 의상 덕분에 옆구리 살 다 보인대요 :p

슬리퍼 신고 있는 영배 발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발이 작은줄은 알았지만 이렇게 보니 앙증맞고 귀엽네요 ㅋ.ㅋ

요건 영배군이 지용을 이야기하는게 웃겨서요.
자막 돋지만 >_<

이번 DVD에서 영배가 너무너무너무 새초롬해 보였던 컷.

스타일리스트가 오랜만에 만난 이하이양보고 귀여워졌다고 이야기하는데,
영배가 갑자기 하이양에게 얼굴을 가까이 대고 확인(?) 하는게 너무 웃겼어요.

이름이 유진인가요?
귀요미 베이비에게 영배는 지금 힙합인사 가르치는 중이에요 :))

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

캡틴동 14-02-19  
검정옷 입은 오빠 너무 섹시하쟈나♥♥♥몸에 딱맞게 입는 의상이 너무 맘에 들어효ㅎㅎ
리즈 14-02-19  
얼굴을 가까이..가까이ㅠㅠㅠㅠ!! 부럽기도 한데 나한테 일어나면 진짜 숨도 못쉬겠는데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 저 머리도 보기도 하고, 뽀송뽀송하고 해맑으니까 힙합꼬요가 자꾸 생각나네요. 싫어하려나?ㅎㅎㅎ
이렇게 재밌고 소중한 캡처 감사해요. ^ㅁ^!!
너구리랍니다 14-02-19  
전 살찌면 못 쓰겠다는데.....
오빤 살이 쪄도 몽글몽글 귀요미에요 :p
아래 캡쳐는 지드래곤 솔로 파이널 인가요??
사진이었지만, 그때 오빠 참 멋있었는데..벌써 작년이네요 :-)
그리구, 하이양 심장은 괜찮으려나요?? ㅋㅋ
저 한테 저러면 전 심장 떨어질 것 같은데.....☞☜
햇님썬 14-02-20  
저게 살쪘을때라니.....진짜 영배보면서 다이어트 열심히 해야겠다고 다짐하네요// 저렇게 쳐다보면 흠칫 놀랄거같은데 아무렇지않게 얼굴을 가까이 가져가다니ㅋㅋㅋ
MINA 14-02-24  
지금 모습이랑 비교해보면 조금 통통하긴한데 그래도 귀여뷰ㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal