너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140216 HongKong >>>>> Korea 태양의 입국

헤어스타일의 변화를 주면서,
최근에 영배가 홀릭홀릭중인게 포마드 스타일이죠?
풀어헤친듯 내추럴한것도 좋은데.
트랜디하게 포마드로 해도 너~~무 멋지더라구요.

홍콩에서 떠나올때 헤어스타일 보고 쥬금쥬금 0- <- <
너무너무 섹시하쟈나.
팬미팅 스케줄로 몸은 조금 피곤했을테지만,
쇼퍼홀릭 영배는 하루만에 한 쇼핑과 팬미팅이 즐거웠나봐요.
컨디션도 좋고, 히죽히죽 동미소도 잃지 않고.

홍콩을 떠나올때부터 한쿡 도착까지입니다 :D

니가 웃으면 나도 조오하 ♬

한쿡 도착 동슈스 +_+

쓰담쓰담 해보고싶은 정갈한 헤어스타일.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-02-17  
영배오빠눈웃음...하..설레네요..영배오빠웃는모습을매우사랑하는데저렇게행복한듯귀엽게웃고있으니수니는그저쓰러지지요ㅠㅠ 스타일두멋지구♥ 사진감사합니다♥
너구리랍니다 14-02-17  
마스크도 뚫고 나오는 저 콧날 bbbbbbb
오빠 웃음은 언제쯤 적응이 되는지
볼때마다 설레요 :-)
MINA 14-02-18  
비니써도 멋지고 모자써도 멋진데 저렇게 넘긴 헤어스타일이 제일 멋져요ㅜㅜㅜㅜ
베비돈스탑 14-02-18  
팬들은 영배의 눈웃음에 죽네요 죽어~무슨 좋은이야기를 하는중인가요?ㅋ
햇님썬 14-02-20  
첫번째사진에서 멈추고 스크롤 못내리는건 저만그런가요??너무 해맑아서 모니터 보고 실실 웃고 있어요..^______^
동동이 14-02-20  
오빠 금발 머리 쓰담쓰담 해주고싶어요☞☜
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal