너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [스캔] BIGBANG FANCLUB EVENT 2012 FANTASTIC BABYS BOOKLET

벌써 두해 전의 팬미팅이네요.
영배의 헤어스타일을 보니 새로우면서, 검정색인게 또 어색하기도 한 ㅎㅅㅎ
변하지 않는건 그때나 지금이나 여전~히 멋지다는거 :)

웃는게 어쩜 저리 예쁜지 :))

배드민턴 한판중인 빅뱅 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

베비돈스탑 14-02-05  
이모습이 벌써 오래된 모습이라니 신기방기ㅎㅎ저 헤어스타일때도 파격적이었는데
리즈 14-02-06  
머리를 보면서 추억할 수가 있다는 걸 새삼스레 느끼네요. 예전에는 한 스타일만 고수해서 언제인지 헷갈릴 때는 있어도 요즘은...ㅋㅋㅋ
진지한 표정도 너무 멋있지만 웃는 사진에 기절...ㅇ>-<
캡틴동 14-02-06  
진짜 헤어스타일 오랜만에 보니까 새롭네요ㅎ
꼬꼬마 14-02-07  
오랜만에 큰잔디헤어스타일 보니까 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ
햇님썬 14-02-11  
영배는 배드민턴도 잘치나보네욬ㅋㅋ만능만능
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal