너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140104 JAPAN DOMETOUR @ SAPPORO 삿뽀로~뽀로로~

이번 삿포로 투어는 남달랐어요.
한번도 가보지 못했던 도시이기도 했고,
드라마타이즈 뮤비가 유행할때 그런류의 뮤비속 배경이었던 삿포로에 한번 가보는게,
나름의 로망이엇거든요. :))

언제 한번 가려나 했던곳인데, 이참에 이렇게 겸사겸사 다녀왔네요.
사실, 콘서트 끝나고 눈보라가 휘몰아 치는 덕분에,
삿포로에 와있다는것을 절실히 느꼈답니다. :p
(매서운 눈보라는 정말 다시 만나고 싶지 않을정도였어요 ㅠ_ㅠ)

영배군도 연신 눈에 대해서 멘트하고, 소감이 어떻냐는둥 질문하고 그랬어요.
아마 영배도 평생 이런 놀라운 눈은 처음일거에요. :))
영배 키를 훌쩍 넘기게 쌓아놓은 눈덩이들이 길거리에 즐비했고,
도로의 차선이 보이지 않을만큼쌓이고 녹고 또 얼고를 반복한 도로였는데도.
삿포로 사람들은 능숙하게 걷고 운전하고 신기하더라구요.

콘서트만큼이나 신기한 삿포로 구경이었답니다. :)

삿포로돔이 도쿄돔만큼이나 웅장하다고 들었는데...........
사실 입장해보니까,
세팅된 좌석의 수는 많지 않았어요. 덕분에 가까이서 볼수 있었구요.

영배의 무대는 정말 사랑입니다 ♡

일단 사진은 미리보기로 몇장 올려둘게요 :))

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

캡틴동 14-01-08  
영배오빠 흰옷입으니까 왤케 멋쁨돋나요ㅎ진짜잘생겨써요ㅜㅜㅜㅜㅜ
햇님썬 14-01-09  
링가링가춤추는거죠?염색머리 걷힌 옆머리가 맨질맨질해보이고~표정도 섹시하고~사진 감사합니다^-^
리즈 14-01-13  
두번째 사진 옷이나 표정이나 너무 좋아요! 아~~잘 생겼다를 몇 번이나 복창하는 건지..늘 생각하는 거지만 저 콧대 한번 쓸어보고 싶네요. 어쩜 옆선이....
너구리랍니다 14-01-14  
진↗↗↗↗↗↗↗짜 잘생겼다 ㅠ.ㅠ
저도 두번째 사진이 너무 좋네요 :(
태양옆에나 14-01-15  
ㅜㅜㅜ 사진 감사합니다! 너무 좋네요
MINA 14-01-17  
삿포로 많이 먼곳이죠?멀리까지 가셔서 멋진사진 찍어다주시고감사합니다ㅠㅠㅠㅠ항상 사진 잘보고있어요 <3
베비돈스탑 14-01-17  
지그시 바라보는 촉촉한 눈에서 기절하고 섹시한 솔로무대모습에 기절하고ㅠㅠ저도 두번째 사진의 턱선이 너무 좋네요♥
IF 14-01-23  
마지막 사진처럼 무대위에서 땀흘리는 태양의 모습은 언제봐도 멋지네요..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal