너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131223 상해에도 태양이 떴다 >_< 중국 상해 팬미팅 슈퍼스타 =)

지난 주말,
우리 슈퍼스타 태양에게 가장 바쁘게 보낸 한주가 아니였을까 싶어요.
목요일부터 연이어 사흘간 도쿄돔 투어.
다음날은 크리스마스 콘서트.
그 다음날은 금새 상해로 슝슝 날아가 중국팬을 만나는 스케줄까지.
붙었던 살이 도리어 빠질만큼 바쁜 나날을 보냈다죠. :))

저 또한 바쁜스케줄 탓에,
평일 진행된 팬미팅까지는 못갔는데.
중국의 멋진 팬분이 영배군의 사진을 찍어 보내와주셨어요.
캄사합니다.
덕분에, 태양의 사진을 함께 볼수 있네요 :))

토크타임때,
요렇게 집중한 또랑또랑한 눈보면 총명한 어린이 같아요 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

흥배꽃 13-12-30  
한국에선 팬미팅안해주시나요....ㅠㅠㅠ한국에서도 멋진오빠모습보고싶네요ㅠㅠ😍
캡틴동 13-12-30  
한국도 팬미팅 원해요ㅠㅠㅠㅠ영배오빠 한국에도 팬미팅해주세요ㅠㅠㅠ천사같은 모습 우리도 볼줄 아는데 힝ㅠㅠ
MINA 13-12-30  
오랜만에 보는 영배인데 흰옷입으니 더 강아지같네욯ㅎㅎ한국도 팬미팅 원해요222222222정규앨범 나오면 한번 합시다~
pobe 13-12-31  
한국에서의 팬미팅 ㅠㅠㅠㅠ언제 해주나요 ㅠㅠ 보고싶어요!!!!!!!!!
퓨미 13-12-31  
아 너무이뻐요ㅠㅠ우리도팬미팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진감사합니당♥
리즈 13-12-31  
와우! 밑에서 두번째 사진보고 반갑네요. 맨날 까만 옷들 즐겨입다가 흑백 매치니까 뭔가 멋있는데 귀여워요 오빠 ♥ㅁ♥
근데 팬미팅ㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 한다면 꼭 가고싶네요 콘서트도 물론이고!! 8ㅁ8
뭅뭅 14-01-03  
사진 제목 캬~~~상해에도 뜬 태양이네요^^오랜만에 흰색무대의상 보니까 새롭네요~^^
루즈 14-01-04  
한국 팬미팅 원츄!!ㅠㅠㅠ한국에서도 보고싶네요ㅠ
햇님썬 14-01-09  
진짜 한국에서도 팬미팅해주면 좋겠어요~~~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal