너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131218 항공점퍼로 멋낸 쪼매난 귀요미 출국 태양

자료는 쌓여가고...........
업로드는 늦어지고........ :(
요즘처럼 이렇게 게으르게 지내본적이 없네요.

이 와중에 우리 동슈스는 굉~장히 바쁜 삶을 살고 있죠?
앨범 막바지 마무리 작업하느라 바빴을텐데,
일본 돔투어 주말마다 출국하느라 피고니피고니 :))
그래도, 무대에서 노래할수 있고 춤출수 있을때 가장 행복하다는 태양입니다.

저녁무렵의 출국이에요.
링가링가팀과 맞춤옷으로 선택했던 항공점퍼에 꽂힌건가요?
남성미 물씬~카키컬러의 항공점퍼+_+
지만.....................
우리 쪼꼬미 동슈스에게는 왤케 커보이며, 그게 또 왜이렇게 귀욤귀욤한건지 >_<

표정은 비슷비슷하지만,
손덕후인 제가 놓칠수 없던것은 !!!!!!!!!!!!!!!
저저저저저 귀염 터지는 손꾸락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손제스쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손덕후는 웁니다 ㅠ_ㅠ

씬남씬남 온몸으로 표현해요 >_<

이케이케 눈이 휘어지게 웃는걸 보니 온세상이 환해지는 느낌 :)

잘생긴 동미남 한번더 !!!!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-12-20  
마지막사진웃는거진짜너무귀여워요 진짜애기잖아요ㅠㅠ 카키색점퍼+비니+마스크+눈웃음=수니쥬금....하..진짜웃는사진에서눈을뗄수가없었어요..♥ 사진감사합니당 수고하셨어요ㅎㅎ
너구리랍니다 13-12-21  
이 오빤 맨날 뭘 먹구 이렇게 귀여워 진대요 ㅠ
누누슴 쥬금 ㅠ.ㅠ
IF 13-12-21  
남자의 눈웃음이 치명적이게 매력적이다...라는걸 몸소 보여주네요^^사진 너무 이뻐서 저도 같이 웃고 있습니다..^^
리즈 13-12-21  
으으ㅠㅠㅠ눈웃음에 저도 울면서 보는 느낌이랄까요. 순둥이같아요ㅠㅠㅠ
루즈 13-12-21  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음에 수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순딩순딩 하네요ㅠㅠㅠㅠ
햇님썬 13-12-26  
제목에 격하게 공감버른 투르고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1쪼매난귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
캡틴동 13-12-27  
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 왜이렇게 커요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ눈웃음진짜ㅜㅜ
뭅뭅 13-12-28  
눈웃음진짜 대박이네요 ㅎㅅㅎ 어떻게 저렇게 눈이 휘어지게 웃을수있나여ㅜㅜㅜㅜ순한 백구얼굴ㅜㅜ
taeyang518 13-12-30  
눈웃음이 진짜 귀여워요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal