너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 131207-08 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ FUKUOKA FANCAMS

완연한 겨울이라 겨울잠자기도 바쁜데,
할일이 너무나 많이 밀려 있어서 큰일이네요 :(
지난주말에 있었던 후쿠오카의 직캠들 짬나는대로 업로드 하려구요.
유난히도 즐거운 추억이 많은 후쿠오카였던지라,
올해의 돔투어도 빠지지 않고 다녀왔습니다. ^_^v

영배는 항상 빛났고,
이번 후쿠오카에서는 솔로곡 셋리스트가 웨딩드레스와 나만바라봐로 변경되었다죠.
언제 들어도 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔로직캠도 곧 업로드 해놓을게요 !!!

SHOT BY. 세잉, 꼬꼬마

1. 멤버 노래도 잘따라부르는 태양

대성군의 조이풀 "조이풀조이풀조이풀♬베이베♬"
탑군의 "둠다다 딥다다 둠다다 딥다다♬"
깨알같이 홍보하며 잘 따라부르죠? :))

2. 삘링~이키마쇼우~ FEELING

필링이 씬나는건,
영배의 어깨애교발사춤과 신명나는 춤들을 볼수 있기 때문이죠 :))
앵콜에 절대 빠질수 없는곡이라 더 기다려지는 앵콜.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-12-14  
ㅋㅋ아진짜너무귀엽쟈나여ㅋㅋㅋ조이풀+둠다다!!!영배오빠가부르는조이풀과둠다다매우사랑스럽습니다♥ㅋㅋ귀여워쥬금이요ㅠㅠㅠ 영상감사합니당♥
리즈 13-12-14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 웃었네요. 수고하셨어요! 솔로직캠...기다릴게요 *.*
루즈 13-12-16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요><
뭅뭅 13-12-17  
처음듣는데 조이풀조이풀 신나네요ㅋㅋㅋㅋ영배는 대성이노래를 성대모사하는거에요?귀한 직캠 감사합니다^^항상 태양달덕분에 잘보구있어요^____^
너구리랍니다 13-12-17  
요 필링 곧 콘서트서 볼 수 있겠죠?? 설램설램 >< 얼른 보고 싶어요 !!
캡틴동 13-12-18  
둠다다디비답다하는거 목소리 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영배오빠 얼른 콘서트에서 만나고싶어요ㅜㅜㅜ
핑뀨핑뀨 13-12-18  
완전귀여워요>< 직캠감사합니다!!!
IF 13-12-21  
영배가 멤버들노래 하는건 처음이죠?새롭네요~
햇님썬 13-12-26  
게롤라잇~저도 너무 신나는데요?ㅋㅋ완전 조증영배네요!!><
MINA 13-12-30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ밴드소개영상 영배 너무 신났는ㄴ데여?
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal