너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠 + 직찍] 131125 MusicExperiment 콘서트를 위해 샌프란시스코로 GOGO 잘다녀올게요 =)

저번달부터 갑작스럽게 진행됐던 The Music Experiment 행사가 11월로 미뤄져서
25일 월요일에 출국을 하게 됐네요!

홍콩에서 구입한 머플러에 백팩에.... 새로운 아이템! 요즘 장안의 화제인 조던4 그린글로우까지! ^.^
스타일은 홍콩에서 왔던 모습과 흡사하죠? 요즘 가죽재킷과 남방에 꽂혔나봐요
초이스37형과 함께 떠나는 모습이라 그런지 분주하게 일찍 나와서 기다리는 모습을 보는데
머리부터 발끝까지 너무 멋있네요. 장시간의 비행이라 트레이팅팬츠까지 입고 ♥

오늘 한국은 27일이지만 지금 미국의 시간은 26일이네요.
드디어 오늘 태양의 신곡과 함께 한시간동안의 태양의 콘서트를 볼수 있다죠?
www.musicexperimnet.com 에서 실시간 스트리밍도 들을수 있다고하니 참고해주세요 :)
한국시간으로는 3시 30분? 정도가 될것 같아요.

먼 샌프린시스코까지 원정 응원간 꼬꼬마님과 HolySol님의 후기 기다립니다 ♡

shot by. 세잉

샌프란으로 떠나는 동슈스의 꼬까옷 + 새신발 포스.
꿍디꿍디한 뒷태 >_<

머플러 동여멘 옆모습 + 오랜만에 보는 빵빵한 백팩.

그냥 잠깐 서있는데도 멋짐멋짐 @_@

죠기서 한~~~참을 선택형님 기다렸다죠 :p

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-27  
볼때마다느끼지만참멋있어요~ㅎㅎ 사진으로먼저보았던문에기대고서있던모습을영상으로보니또새삼스래든생각이지만왜혼자서공항에서화보를찍고계시는지...♥ 머나먼센프란시스코까지피곤하실텐데오늘기대하고있을게여 비록전수업중이겠지만...ㅠㅠ 영상감사히잘봤습니당 수고하셨어요~♥
뭅뭅 13-11-28  
요즘은 저 회색목도리에 꽂힌건가요?항상 하고다니는것 같네요~출국하는모습이 멋지다며ㅋㅋ
MINA 13-11-30  
벽에 기대로있는게 화보네요 화보ㅎㅎ샌프란까지 가느라 편한복장한거 같은데 멋져요~~
캡틴동 13-11-30  
후기 기대하고 있게씀다ㅜㅜㅜ스트리밍영상으로 봤는데 진짜 현장에잇는 팬들 부럽더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
햇님썬 13-11-30  
첫번쨰사진보고 레깅스에 가죽반바지 입은ㅇ줄ㅋㅋㅋ영배패션은 날이갈수록 변하네요~
너구리랍니다 13-11-30  
머플러에 가죽가켓에 남방 조아요 :D !!!!
급 !! 회색 머플러가 땡기는 밤이네요:)
IF 13-12-05  
영배팬들 모두가 회색머플러 공동구매라도 추진해야겠네요..~~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal