너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 유희열의 스케치북 - TAEYANG IS BACK

3년만에 스케치북에서 솔로 신곡으로 만나게 된 동슈스.
설레임이 한~가득.
어떤 버전으로 어떤 노래를 할지, 얼마나 더 성숙해졌을지.
많은 기대를 하게 한 녹화에 다녀왔습니다.

등장부터 상상 그 이상.
탄탄한 그뉵그뉵의 실루엣이 드러나는 얇은니트에, 배기팬츠에.
(이 배기팬츠를 두고 희열옹이 물구나무 서서 팔로 걸어오는 줄 알았다며 놀리셨죠ㅋ.ㅋ)
파격적인 헤어스타일(feat.내셔널지오그래픽 or 아프리카 스타일) 까지
입이 떡 벌어지는 스탕일로 등장했어요.

스타일만 대단했느냐~
차가운 바람이 부는 탓에 더 쓸쓸히 느껴졌던 나만바라봐를
개인적으로는 이날의 최고로 꼽고 싶어요.
물론, 아니더걸도 밴드버전 링가링가도 굉장히 신선했어요.
사실, 시작곡 아니더걸을 들을때부터 이미 온몸에 소롬이 오소소, 심장은 콩닥콩닥.
영배의 노래를 들을때는 항상 긴장하고 손에 땀을 쥐게 한답니다.

오랜만에 듣는 아니더걸, 더 애절한 나만바라봐, 밴드버전 링가링가.
거기다 스탭분의 요구로 진행됐던 아니더걸 재촬영까지.
듣고 또 듣고 싶은 목소리였어요.
특히 남녀노소 불문하고 많이 알려진 나만바라봐때는
주변에서 우와우와~하는 탄성과, 잘한다는 칭찬까지 엿들을수 있었어요. :))

오늘밤, 방송을 앞두고 있고.
몇장 건져온(?) 사진으로 그날의 감동을 전하고자 합니다.
영배는 특히, 노래할때 몇만배 더 멋있어 보여요.
그냥 가만히 숨만 쉬고 있어도 멋짐멋짐인데.
노래하고 무대하고 춤까지 추고.
하............매력덩어리입니다.

본방송 보고 나면, 아마
태양의 솔로콘서트가 지금보다 몇만배 더 그리워질거에요.
더 간절해질거에요.
전 그랬거든요.
영배는 노래를 할수 있어 행복하다 했었죠?;
우리야말로, 태양의 노래를 들을수 있어 그 누구보다 행복한 사람들이랍니다. :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-16  
어휴~진짜이렇게멋있어도되는건가요~보는내내심장어택지대로당했어요♥♥
동영배좋아해 13-11-16  
오늘방송정말잘봤어요 오빠짱짱맨
캡틴동 13-11-16  
사진 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ영배오빠 스케치북 방송보니까 울컥했어여ㅜㅜㅜ정규앨범을 달라ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 노래 너무잘해요ㅠㅠ
햇님썬 13-11-16  
방송보고나니 직접 눈으로 보고오신 태양달이 너무너무부럽네요..저렇게 노래잘하는 영배를 직접보고 직접들으신게 최고부럽습니다..거기다 이렇게 멋진 사진까지..항상 영상사진공유 감사드려요..
직접 보지못한 영배의 후기나 직캠직찍이 영배에게더 빠지게하거든요..^^
IF 13-11-16  
꼬꼬마님은 직접 보고오셨죠?어제방송에서 태양달 플카 눈에 띄게 보이더라구요^^방송 보면서 정말 콘서트생각이 더 간절해졌어요~그리고 진짜 잘하는구나 또한번 감동받았네요~
세잉♩ 13-11-17  
컴백때마다 더 몸관리를 하긴 하지만 진짜 요가와 필라테스의 효과인지 몸 선이 진짜 이뻐졌어요
친구의 필라테스 후기에도 별 생각이 없었는데 태양의 몸을 보고 나니까 진짜 요가든 필라테스든 해봐야겠다는 생각이 불끈불끈...
유스케는 정말 진리죠... 이런 가수 팬이라서 자랑스러워요 :)
리즈 13-11-17  
무대 보면서 라이브가 너무 좋아서 보다가 또 너무 잘생겨서 보다가 또 몸이 매우 슬림함에 놀라면서...으으 방송에서 눈앞에서 노래를 부르고 익숙한 슬로건을 든 팬분들 바라보고 하던 태양을 보면서 저두 갔으면 얼마나 좋았을까 으엉엉ㅠㅠㅠ하면서 슬프기도 했네요. 사진 너무 멋있어요! 그리고 부럽네요...
MINA 13-11-17  
슈퍼스타의 노래가사가 떠오르는 사진이에요..베이비 유어마 슈퍼스타 난넌의 비기스트팬^^직접 보시고 온분들 너무 좋으셨겠어요^^사진으로 방송으로 보는대도 영배무대는 정말 감동 그자체더라구요..그 열기를 현장에서 직접 전해느꼈다면 더 큰 감동이었겠죠^^사진너무 근사해요!!믿고보는 태양달 믿고보는 태양의 무대였어요^^
너구리랍니다 13-11-18  
돌려보고 돌려보고 또 돌려보고 있어요
의상도 최고, 무대는 더 최고
정말 매번 이렇게 최고의 무대를 갱신해 주면.. ㅠ.ㅠ
솔로콘서트 주세요 ㅠㅠㅠ
알로에 13-11-19  
유스케는 두고두고 돌려보게 될 거 같아요 ㅠㅠ
너무너무 멋진 우리의 가수님!! 좋은 무대 항상 감사할뿐이죠:)
사진 너무 감사합니다XD
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal