너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 3년만에 KBS 출근하는 링가링가BOY 가을남자 태양

드디어 !!!!!
링가링가 컴백으로 찾아온 NEW PHOTO
스케줄 사진이 얼마나 찍고 싶었던지ㅠ_ㅠ

유독 추웠던 어제였죠.
아니더걸 이후 3년여만에 KBS로 출근하는 가을남자입니다.
우수수 떨어진 낙엽들과,
이번 컴백 크루들과 함께 맞춰입은 RISE점퍼+빈티지한 워싱진+투박한 워커+아무렇게나 두른듯 해보이지만 꼼꼼하게 동여멘 포인트체크셔츠까지.
뭐하나 빠지는거 없이 머리부터 발끝까지 수수하지만 멋진 사복차림으로 등장했어요.

세상 혼자 걷는 듯한 마들포스 >_<
독특한 헤어스타일(본인은 독특한 스타일이 아니라고 유스케에서 말하던 영배쿤 ㅋ.ㅋ)
이남자 컴백하더니 더 멋있어져서 팬들은 보는것만으로도 완전 쥬금쥬금 o <- <

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-13  
머리가휘날리네요ㅎㅎ피곤해보이지만귀엽다..ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 사진짱짱~영배빠완전짱귀ㅠㅠ
taeyang_flower 13-11-13  
omgggg really love this gorgous street style ....wanna hug himmmm =3=
캡틴동 13-11-14  
영배오빠 헤어스타일 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!쌩얼인데도 잘생겨서 눈부셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태양달사진보면서 항상 오빠보고싶어요ㅜㅜㅜ
MINA 13-11-14  
진짜 가을분위기네요~~헤어스타일 모자벗으니까 살짝 코믹?한것도 같은데 특이하면서 또 저게 영배스타일같아서 수긍하고 그래요ㅋㅋ멋지네요 체크남방코디까지 깔끔함~
리즈 13-11-14  
우째...피곤한 모습에 저도 급 피곤해지는 것 같은건 저만 느끼나요?ㅋㅋㅋ마지막에 조는 것 같아서 어떻게 보면 귀엽네요ㅋㅋㅋ
앗 근데 옷이 너무 멋쟁이인거 아닌가요! 오빠는 빠쇼니스타!ㅋㅋㅋ청바지 너무 좋네요. 슬림한 다리에 잠깐 움찔이요! ㅠㅠ..
햇님썬 13-11-14  
살빠져서 안쓰러웠는데 눈두덩이는 그대로네요ㅋㅋ너무너무 귀여운 백구같아요ㅎㅎ오랜만에 청바지 입은거 보는데 팬들 다이어트 하라고 자극하는 사진으로 남겠어요ㅋㅋ어쩜....날씬쟁이
듑듑 13-11-15  
영배야ㅜㅜㅜ진짜 가을?겨울남자네요 분위기 있게 사진이 찍혀서 그른가..
체리마루 13-11-15  
꺅! 우리의 패쇼니스타~~~
금방 잠에서 깬것마냥 귀여움이 뚝뚝 묻어나네요
이제부터는 멋진 모습 원없이 봤으면 좋겠어요^^
햇님썬 13-11-16  
이렇게 프리한 사복 좋아요~~평소 영배의 스타일을 찾아볼수 있어서ㅎ잠에 못깬 얼굴은 백구같네요ㅎ
너구리랍니다 13-11-18  
다리다리다리 나보다 얇은것 같은데↗↗↗↗
오빠 청바지 입은거 너무 좋아요 ^0^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal