너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)

태양의 컴백을 알리는 티저가 하나씩 공개 될때마다.
심장이 "쿵"하고 떨어지는 기분이 들어요.
곧 있을 영배의 솔로무대에 대한 기대 때문에, 더 설레이는 요즘입니다. :D

하여,
즐거운 마음으로 티저를 기다려보자는 의미로,
오랜만에 갖는 복습타~~~임.

개인적으로도 너무나 좋아하는 웨.딩.드.레.스.
숨소리까지 하나하나 다 소중했던 무대랍니다.
그것도 대히트였던 2010년 빅쇼의 웨드는 클라이막스 덕분에 절망 ver. 이라는 별칭까지 생겼더랬죠.

보시고 나면, 츕츕해질거에요. ㅠ_ㅠ
만감이 교차하는 그런 묘한 감정이 일렁일거에요.

720HD로 감상해주세요.

SHOT BY. 세잉

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

IF 13-11-04  
안그래도 다른곳에서 여러번 이 영상을 찾는걸 봤는데 저도 너무 보고싶었지만 볼길이 없더라구요..이렇게 팬들의 맘을 읽고 업로드해주셔서 매일매일 보고있습니다..^^
MINA 13-11-04  
이걸 예전에 봤던거 같은데 태양달캠이었네욯ㅎㅎ절망이라는 말이 딱 들어맞는 절절함이 있는 직캠에요!!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal