너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [스캔] W 11월호 Night Of Gentleman - A Propos D'Hommes HERMES PARTY

지난달 태양이 참석했던 A Propos D'Hommes HERMES PARTY  의 내용이 W 11월호에 실렸네요.
관계자의 블로그를 통해서 본 사진보다 훨씬 더 멋진 사진이라묘 +_+

1. 에르메스 스카프를 허리에 두르고 나타난 가수 태양.
자유분방한 그의 취향이 드러만 멋진 스타일링이었다.

2, 포토제닉한 포즈로 시선을 사로잡은 태양.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

리즈 13-10-20  
여기선 아직 탈색을 안해서인지 눈썹이 멋있어 기절......ㅇ>-<
이 오빠는 올블랙을 왜이리 자주 하는지 모르겠어요 너무 멋있어서 맨날 기절하게 되는 것 같아요..
캡틴동 13-10-21  
하.....오빠 허리 왜이렇게 날씬해요ㅜㅜㅜㅜㅜ두번째사진 표정은 정말 제가 좋아하는 표정이에여~손은 오동통한데 얼굴은 캐멋짐!!!
MINA 13-10-21  
이리봐도 잘생기고 저리봐도 잘생기고 진짜 잘났네요ㅎㅎ
햇님썬 13-10-21  
두번째사진표정은 정말 제가 좋아하는 표정이에요.아니더걸때 나온 티셔츠에 나온 짧은 모히칸때 그 표정이네요^^
김빛찬 13-10-22  
두번째 사진 정면에서 찍은 것이다 보니까, 탈색한 머리 색이 고양이 귀 같아서 귀염사 0<-<
표정도 너무 좋고 의상도 너무 좋고ㅠㅠ 짱짱이네요ㅜㅠ
IF 13-10-23  
최근사진들을 보면 몸이 야위었나 생각했는데 진짜 솔로준비 하고 있었던거군요..클래식함의 대명사 에르메스도 영배가 하니 멋있어지네요..^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal