너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [방송] WIN WHO IS NEST- Episode 6 첫번째 배틀 영상 및 캡쳐

지난주에 이어서 어제도 어김없이 WIN 에 영배쿤이 나왔죠.
첫번째 배틀에서 A팀의 멘토를 담당한 모습에 이어서 배틀하는 모습까지.

오랜 연습생 시절을 경험해왔고.
그때문에 더 후배들을 독려하고 격려하고 토닥토닥 다정다감하게 리드하더라구요.
영배의 성격이 고스란히 드러나는 모습들이에요.

1. 배틀 시작 전 대기실에 모인 YG 패밀리

2. 배틀 전 긴장감 도는 무대 뒤

3. A & B팀 댄스 카메라 리허설 현장

4. 배틀 Start, 무대 순서 결정

요기서 부터는 캡쳐 >_<
오물오물 말할때도 입술이 아기새처럼 ^ 3^ 쵸쵸 귀요미 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

너구리랍니다 13-09-28  
나는 가끔보는데♪
다큐 가끔 보는데♬
작년에도 봤고, 올해도 또 볼껀데 ^▽^♬
김빛찬 13-10-06  
오빠 입모양 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 쭉 뺀 오리입술!! 짱귀졸귀 (/♥▽♥)/
캡틴동 13-10-21  
입모양 뾰족한게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal