너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130924 NIKE TECHPACK SHOWCASE 셀러브리티 태양

가을바람도 살랑살랑 불어오고, 우수수 가을비도 떨어지는 완연한 가을입니다. :)
추석이 지나고 나니, 이제야 비로서 가을이구나 눈으로 몸으로 느껴지네요.

어제였어요.
나이키 테크팩 출시기념 쇼케이스에 나타난 태양 >_<
사실, 셀러브리티에 속해는 있었지만.
한창 앨범 막바지 작업으로 바쁠때라 참석할까 갸웃갸웃 했었는데.
멋지게 차려입고 지용친구와 함께 들러줬더라구요.
말 그대로 반짝반짝 눈이부셔 쳐다볼수 없을만큼 멋진 모습이었다죠 :D

싱가폴 공연의 사진으로 봤듯이,
영배가 요즘 미모가 물이 오를대로 올라서 동미남 얼굴 보는 재미가 솔솔 >_<
쉬는 동안에는 포동포동 살이 올라서 귀엽더니만,
살이 빠지고나니 얼굴이 쌜쭉해지고 턱선이 샤프해져서 또 멋있다는거.
결론은 그냥 영배 자체로 쥬금쥬금 O <-<

축하무대를 꾸닌 자이언티와 크러쉬님의 무대때는 정말 무대에 올려줘야 할정도로
힙합요정 강림 >_<
아쉽게도 영상은 없지만, 씬나게 즐기는 영배의 표정으로 만끽하세요 ^_^

슈퍼스타는 마지막에 등장하는 법 +_+
사실 저 화이트 셔츠 안은...............시스루였대요 (북흐북흐)

둘이 붙어 앉아서 연신 쫑알쫑알.
다 보여드릴순 없지만, 귓속말도 엄~~~청 주고받는 꼬마둘.

영배 입모양 ^ 3^

얼굴만 따로 클로접 +_+

다함께 춤을 춰요 >_<

축하무대때 저렇게 찌르고~찌르고~열혈팬 같았어요.

수많은 사람들 중에서.................
오직 둘만 푸쳐핸접 하고 있더랬..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

동미남 얼굴에 멋짐 + 잘생김 한가득 ~

완전 예쁨 돋는 햇살미소 :D

요기서부터는 파티 끝나고 퇴근길.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-09-25  
역시나멋짐멋짐이네요~요즘정말미모가장난이아니시죠...왜점점잘생겨지는건지....♥ 사진감사합니당 수고하셨어요ㅎㅎ
듑듑 13-09-25  
스크롤이 아깝네요ㅜㅜ왜이렇게 잘샌긴거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽기도하고 무심한듯 잘생긴 얼굴에 넋을 놨네여ㅍㅠㅍ
MINA 13-09-25  
역시!!!!!!!!!!!!태양달 사진은 최고에요!!!!!!!!!!엄지척b
영배 왜이렇게 잘생겼나용 요즘 정말 최고조인듯~솔로가 더더욱 기대되네요~~~영배도 화이팅 태양달도 홧팅~!
햇님썬 13-09-26  
포토월사진 대~~~~~~박이에요....요즘 진짜 얼굴에서 빛이나요~~~~~~곧 솔로로 만날수 있는거죠?ㅜ
IF 13-09-27  
야윈 모습을 보니 솔로가 정말 코앞이구나 실감드네요...기사는 10월 중순이라고 발표됐던데 생각보다 늦어져서 속상합니다..그렇지만 3년도 기다렸으니 며칠더 못기다릴까요..
오래 기다린만큼 더많이 들어줄 준비 되어있어요..^^항상 태양달 직캠도 잘 보고있답니다^^
캡틴동 13-09-27  
영배오빠 너무 잘생겻어요~~~~~진짜 모니터 뚫을뻔ㅋㅋㅋㅋ얼른 솔로활동 사진도 보고싶고 기대되네요ㅎㅎ
너구리랍니다 13-09-29  
오빠 눈 오랜만이예요 :D
너무 오랜만이라 어?? 원래 눈이 이렇게 예뻣나???????????????
둘 다 눈이 반짝반짝 한게 맘에 쏙 드는게 있나봐요 ㅋㅋ
김빛찬 13-10-06  
한듯 안 한듯 눈화장이 으어... 넋놓고 봤어요ㅠㅠ
신난 힙합요정오빠의 표정에 여기까지 신남이 전해지는 듯한ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal