너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [방송] WIN WHO IS NEST- Episode 5

지난주에 본방송 모두들 챙겨보셨죠?
처음에는 굳이 왜 영배와 지용이까지 가세해서 저런 프로그램에 출연시켜야 하나
원망도 좀 섞여있는 표정과 자세로 삐딱하게 시청했는데.

전, 영락없이 태양팬인가봐요 :p
보는 내내 영배의 말투와 행동 하나하나에 광대 폭발 >_<
잘되가? 라고 나지막히 안부 묻는 말투나, 꼬맹이들이라고 표현하는 귀여운 단어선택 하며.
프레시하자나~~~~
게다가 영배군이 쌓아온 커리어가 어떤 면모였을지 짐작케 하는 조언들이 감회가 새롭더군요.
후배들에게 억지와 욕심이 아닌, 자연스러움과 진심을 잘 표현하라는 영배멘토님의 모토가 굿굿인 방송분이었어요 :D

1. 태양, 팀 A에 대한 냉혹한 평가

2. 태양의 조언으로 하나되어 가는 A팀

3. YG 패밀리와 조우 (빨간바지 + 시크한 자세의 영배가 포인트)

4. 태양, 실망섞인 평가

5. 자유로움을 강조하는 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

캡틴동 13-09-24  
고칠건 똑부러지게 설명하고 조곤조곤 말하는것도 인상깊구~~fresh라는게 참 영배오빠다워요!!
수퍼솔 13-09-25  
저도 굳이 여기에까지 영배와 지용이 프리미엄을 얹으려 하는건가 걱정반 기대반 하는 생각으로 보기 시작했는데
우리 영배가 그야말로 프로중 프로라는걸 절감하면서 정말 뿌듯하더라구요~ㅎ
MINA 13-09-25  
시작하자마자 왜 지용이와 자기를 앞세워서 갑자기 이런걸 이렇게 하는지 모르겠다고 패기돋게 디스로 시작하는 배짱영뱈ㅋㅋㅋ
저도 처음에는 그게 불만이었는데 역시나 프로다운 모습의 영배를 보니 시간가는줄 모르고 봐지더라구요~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal