너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠 + 직찍] 130920 싱가폴 F1 BADBOY 짧은 직캠 + 무대위의 슈퍼스타 태양 직찍

하필.........명절 쇠느라.
싱가폴의 F1콘서트에 가지 못했어요 :( :(

URTHESUNJAPAN 팬분이 고맙게도, 영배의 뱃보이 영상을 공유해주셨어요^_^
뭐랄까.................
보는 내내 영배가 많이 슬림해졌고,
표정도 말랑~말랑~
춤추는 춤선도 유들~유들~
뭔가 힘을 약간 뺀듯한 부드러운 동작들이라 흔히 보지 못했던 모습들에
몇번을 반복했던 영상이에요 >_<

영배의 표정 하나하나, 제스처 하나하나가 사랑스럽답니다. ^_^
짧지만 포인트가 많으니 감상해주세요 :))

요기서부터는 사진퍼레이드 +_+
너무 눈이 부셔서 제대로 쳐다볼 수가 없어요.
반짝반짝 빛나는 슈퍼스타 태양의 모습 맘껏 감상하세요 쥬금쥬금 o-<-<

+) THANK U @URTHESUN_JP

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-09-23  
일본친구 사랑해요 ^_______________________^ 진짜 어쩜 포즈가 바람에 흩날리는 나뭇잎처럼 가볍게 살랑~살랑~거리는지.
새로운 앨범의 새로운 춤이 더 기대되네요 :))
MINA 13-09-23  
으잉?영배 왤케 말랐나여ㅜㅜㅜㅜ진짜 솔로가 임박함을 느끼네여ㅜㅜㅜ 세잉님~영상 감사합니다^^
퓨미 13-09-23  
왜케멋있는지 역시 영배오빠 짱짱♥ 춤도 살랑살랑거리는게 귀여우면서도 멋있고 간지대박이네요(>//<) 솔로가더더욱기대되는ㅠㅠㅠ 영상과사진감사드립니다♥♥♥♥
듑듑 13-09-23  
이 게시물에서 나갈수가 없네여ㅠㅠㅠ이글에 눕겠씀돠 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴동 13-09-24  
마지막사지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거기다 선이 더 이쁜 뱃보이 직캐무ㅜㅜㅜㅜ다 사랑입니다1!!!!!!
수퍼솔 13-09-25  
진짜... 더욱 날렵해진 저 턱선이 곧 다가올 컴백을 실감하게 해주네요~ @@*
IF 13-09-27  
일본팬분들이 싱가폴까지 태양달 대신해서 가셨나보네요..고마운 직캠 사진 잘봤습니다^^ 영배 얼굴이 더 따뜻해진것 같아서 계속 보게 돼요..
김빛찬 13-10-06  
뭔가 야위어진것만 같은 건 저뿐인가요....ㅠㅠㅠ 열심히 솔로 준비하고 있다는 거겠죠?
춤선 진짜 너무 고와요ㅠㅠ 몇번이고 돌려보는 중....♡ 팔 돌리고~ 돌리고~ 머리도 흔들~ 뚝뚝 떨어지는 간지ㅜㅜ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal