너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 130921 싱가폴에서 돌아온 선비(?) 포즈 태양의 입국

즐겁고 풍성한 한가위 보내셨나요?
올해는 유달리 초가을 날씨 덕분에 보름달을 더욱 선명하고 크~으게 볼수 있었답니다 :D
소원들은 많이많이 비셨죠?
저 또한, 개인적으로는 가족들의 건강과 행복을.
곧 있을 태양의 솔로앨범 대박기원을 빌었어요 ^_^b

추석을 싱가폴에서 보내고,
어제 늦은밤 태양이 한국으로 돌아왔어요.
피곤할법도 한데, 컨디션도 괜찮았고.
태양달에서 마련한 추석선물도 잘 전달하고 왔답니다. ^_^b

입국하는 포즈가 마치 선비나 양반의 뒷짐지고 걷는 얌전 포스라.
그 또한 너무 귀여웠어요.
(요즘 동영배님 무한귀여움 발산 최고조 !!!!!)
본인은..............한없이 남자답고 싶을테지만.
우리들이 볼땐 너~~~~~~~~~~무 귀엽다는거 >_<

솔로앨범 나올때까지 체력충전 잘하고, 컨디션 조절 잘하길 바래요 :D
샌프란시스코 스케줄이 하나 공개되면서,
언제쯤 릴리즈 될지 더욱 설레게 만드는 신비로움 518만배 태양의 두번째 정규앨범 >_<
우리, 그 어느때보다 더 설레고 행복해 하며 손꼽아 기다려 봐요 :D

shot by. 세잉

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-09-23  
저렇게 걸음 걸어 나오는데 어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ양반댁 선비가 고느적한 앞마당 산책하는 걸음걸이 같아서 >_<
조용조용, 차분차분, 살폿살폿 걷는 걸음걸이도 영배의 성격과 꼬~옥 닮았네요.
MINA 13-09-23  
영배소식 들으러 태양달 올때마다 영배보고 가네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 느릿느릿?걷는데도 품격있어보이는건 팬심인가옄ㅋㅋㅋ
듑듑 13-09-23  
영배 뒤로 보이는 사람들이랑 외국인여자분이 꼐속 영배 쳐다보는건가요?ㅎ모두들 시선집중,
많은 사람들속에서도 영배가 젤루 잘행겼네염ㅎ
캡틴동 13-09-24  
이영상 분위기있어서 자꾸 보게되여////볼수록 영배오빠랑 음악에 빠져더는 늑힘?ㅋ
김빛찬 13-10-06  
30초 부분부터 빵- 터졌어요ㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 거 반칙 아니에요? 멋진 모습만 봐도 쿠크가 설레는데ㅠㅠ♥
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal