너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 130919 싱가폴 F1을 위해 출국하는 태양 (부제:영배는 탑형이 반가운가봉가>_<)

해피해피 추석입니다. ♬
가족과 함께 풍성하게 보내야 할 추석날 이른 아침,
영배는 싱가폴로 슈~웅 출국했어요.
명절 때문에 함께 하지 못하는 스케줄이라 아쉬울뿐 ㅠ.ㅠ

F1 오프닝 무대를 장식하게 되는데요.
무려 한시간 넘는 시간동안 무대를 한다고 기대됩니다.

쌀쌀한 가을날씨 탓에,
영배도 오랜만에 후드패션을 선보인 아침.
오랜만에 탑형을 만난것인지, 엄~~~청 반가워하면서 저렇게 격하게 춤으로 표현하네요. >_<
모쪼록 잘 다녀와요(^_^)/
다녀오면, 우리에게 아주 좋은 소식을 안겨줄 슈퍼스타 ♡_♡

SHOT BY. 세잉

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-09-19  
BGM과 영배의 춤이 씽크로율 ㅋ.ㅋ
가고 싶었던 공연인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 추석명절이라 OTL............함께하지 못하지만 멋지게 잘 하고 오리라 믿어요 :D
탑형을 오랜만에 만난건지 굉장히 격하게 반가운 티를 내주는 꼬마영배ㅋㅋㅋㅋ형이 좋은가봉가>_<
비타민 13-09-19  
추석인데도 쉬지않고 공항다녀오셨근여~!!덕분에 춤추는 영배 실컷봐써옄ㅋㅋㅋ음악만 있으면 어디서든지 춤추는게 자연스럽네여~~수고하셨습니다^-^
흥배꽃 13-09-19  
오랜만에봐도 흥겨운건 여전한 우로빠네요ㅎㅎㅎㅎ더 멋있어지고 더 귀여워진건 안비밀...:-) 추석연휸데 수고하셨습니다:)
퓨미 13-09-19  
ㅋㅋ탑오빠어깨에손올리는것도귀엽고덩실덩실(?)춤추는것두귀엽구ㅋㅋㅋ 오랜만에 봐서 많이즐거웠나봐요~흥배오라버니 등장♥//♥ 추석날까지영상찍느라수고많으세요~감사합니다♥♥
MINA 13-09-20  
세잉님직캠은 항상 영배가 즐거워보여요ㅋㅋㅋ진짜 어떻게 저런데서 춤을 발랄하게 추져?네>?ㅋㅋㅋㅋ추석인데도 마중다녀오셔서 멋진영상 찍어와주셔서 감사합니다S2
캡틴동 13-09-20  
영배오빠는 추석에도 멋쁨돋는군요ㅜㅜㅜ이렇게멋질수가ㅜㅜㅜ춤추는거 보니까 얼렁 솔로앨범무대 더더더더더 보고싶은 욕망이ㅜㅜ프리한영혼같아요ㅎ
snowlily 13-09-21  
Love him so much !! Our unstoppable dancing KING !! Cannot wait until his come back !!
수퍼솔 13-09-25  
휭 지나가는 버스에 멤버들 얼굴 있는게 놓쳐지지않고 확 눈에 들어와서 저 자신이 웃기네요~ㅎㅎ
영상 감사해요~~^0^
김빛찬 13-10-06  
분명 탑형이랑 한살차이일텐데, 훨씬 더 많이 차이나는것 같은건 착각일까요....ㅋㅋㅋㅋ
신나서 들썩들썩~ 폴짝폴짝~ 88이 아니라 99 아닌지 자꾸 의심되는 귀여운 행동에 저는 오늘도 죽습니당 @▽@
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal