너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] Tokyo >>>>> Korea 입국 태양 - 돌아올땐 검+빨 센스 :p

성황리에 공연도 자~알 마쳤고.
늦게까지 푹 잘자고, 크롬하츠 쇼핑까지 야무지게 했더라구요.
아낌없이 쇼핑하는 부지런쟁이 >ㅁ<

하네다에서 출발할때부터 ~ 김포에 도착해서까지
일본팬분의 선물을 꼭 쥔게 꼬맹이처럼 귀엽더라구요.
공연도 환상이었고, 멋졌다고 칭찬 518번 해주고 ^_^
게다가 의상도 너~~~무 멋졌다고 하니 "그렇죠?" 라고 대답하는 패셔니스타 ㅋ.ㅋ
무대의상이 닐바렛 제품이던데, 영배쿤도 꽤 마음에 드는 의상이었나봐요.
도쿄 갈때는 블랙클리퍼를 신었는데,
돌아올땐 무대의상으로 신었던 빨간조던을 매치해서 톡톡 튀는 색깔 센스 발휘 >_<

인스타그램으로 친분과시(?) 했던 매니저님과
꽁알꽁알 뭐그리 할말이 많은지.
어미새랑 수다 떠는 아기새같은 입모양을 하고 있어요 ^ 3^

ohoh 검빨포스 ohoh

한쿡에 무사히 도착했어요 >_<

매니저님과 수다수다중인 동꼬마 >_<
영배쿤의 인스타그램에 자주자주 등장하는 그 매니저님이에요.

오롯이 솔로무대였던 a-nation이 오기를 손꼽아 기다렸는데.
이제 그 꿈같던 스케줄도 막이 내렸네요.
무더운 여름이 지나고 나면 "곧" 태양이 떠 오르겠죠?

더위도 이겨내고, 태양의 솔로앨범에 대한 갈증도 곧 해소될거라 믿어 의심치 않아요 !!!
태양을 위해, 태양의 솔로앨범을 위해 <너는태양 나는달> 과 함께해요 :D
무더운 여름날, 달님들 무탈히 여름 보내세요 :D
곧, 시원~~~~한 태양의 솔로앨범을 기다리면서 >ㅁ<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-08-15  
ㅋㅋ마지막에 매니저님과 무슨 대화를 하는걸까요?궁금하네요..출국부터 공연 입국까지 모두 수고하셨습니다^-^
세잉♩ 13-08-15  
민낯도 잘생기고 무대에선 멋있고.. :)
항상 고수하는 태양의 올블랙 패션에 무대에서도 착용했던 저 신발을 신으니 왜이리 더 어려보이는지 모르겠어요
진짜 이럴때 꼬꼬마같은 ㅎㅎ
IF 13-08-16  
여름인데 가을?겨울?같은 의상이네요..그래도 멋져요^^
알로에 13-08-19  
검빨간지! 오빠님 공항패션은 언제나 멋져요^~^
김빛찬 13-10-06  
으아 고개숙인 첫번째~세번째 사진을 목부분이랑 얼굴이랑 같이 봐서 볼 부풀린 걸로 잘못보고 혼자 좋아 죽었네요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
저 검정티 너무 잘 어울려요. 포켓에 딱 딱 딱 딱 포인트!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal