너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject 태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)

작년 ALIVE TOUR때 뉴욕에서 세계 최고의 타투이스트 아닐굽타에게 타투 했던것이
드디어 공식적으로(?) 공개되었네요.

고화질 사진이라, 게시판에 따로 요렇게 게시합니다. :-)
몸도 아름답고, 얼굴도 아름답고, 타투도 아름답고.

뉴욕투어때 1차로 라인작업을 하고,
런던투어를 끝내고 바로 뉴욕으로 다시 가서 완성하고 돌아왔었더랬죠.
그때도 꽤 아팠다고 얘기 했었는데, 그래도 잘 참아내고 요렇게 멋진 타투를 완성했네요.
영배군에게 종교적으로나 개인적으로나 큰 의미를 가진 타투인것 같아요.

사실....최근에 파리로 떠나는걸 배웅하면서 의도하지 않게(?)
가까이서 타투를 볼수 있게 됐어요.
티셔츠가 헐렁했었는데, 타투의 1/3 이 드러나더라구요. ☞☜............
여름에 흰 티셔츠만 입겠다던 태양의 패션과 타투가 더해져 더 핫한 여름이 되지 않을까 생각합니다. :p

********** 섹시함 주의, 모니터 주의, 뒷사람 주의 **********

*출처 : http://www.anilgupta.com/

해품이 13-07-06  
멋진 영배의 타투를 자세히 볼 수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ
월투에서 꼬꼬마님 사진을 통해 처음 봤는데!^^ 이렇게 더 자세히 보니 너무 좋아요!! 멋진 타투네요
연고 13-07-06  
타투처음봤는데..감사합니다^,^
의미깊은타투네요ㅎㅎ
흥배 13-07-11  
타투에 이런뜻이!! 진짜 짱짱맨 ㅠㅠㅠ
멋져여 ~ 오빠사진까지...하하하하핳
IF 13-07-17  
하는 과정은 다소 아팠겠지만 영배의 뜻이 새겨진 멋진 타투라고 생각해요..
비타민 13-07-25  
멋진 타투에 완벽한 몸매네요~~굿~~
김빛찬 13-10-06  
타투 너무 멋있게 된 것 같아요. 얼마나 아팠을까 하면서도 오빠 몸에 코피 퐝....
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal