너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130701 파리 2014 오뜨꾸뛰르 패션쇼를 보고 돌아온 태양 :)

SHOT BY. 꼬꼬마

태양의 단독 파리나들이! PARIS라고 멘션에 언급했었던 보아 진작에 갈 준비가 되어 있었나봐요.
패션쇼장마다 컨셉에 맞게 의상도 바꾸고 헤어도 바꾸고 실시간으로 뜨는 사진 보는 재미가 쏠쏠했던 지난 한주였어요.
그리고 무엇보다 태양의 인기를 다시한번 실감할 수 있었기도 했구요.
마지막으로 샤넬도 한번 들러주고, 샤넬 패션쇼는 못봐서 아쉽지만 무사히 한국으로 돌아왔네요.
즐거운 시간이었길 바라요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 13-07-03  
무언가 많을 걸 사온걸까요? 짐을 챙겨나오는 모습마저 ㅜㅜ
파리는 영배에게 정말 많은 기억을 새겨줬을 것 같아요 ㅎㅎ
흥배 13-07-03  
돌아온오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가리지 말아여!!! 멋진얼굴을 ㅠㅠㅠ
파리의 패피!!!! ㅋㅋㅋ 오빠가 드디어 한국으로
햇님썬 13-07-04  
파리사진들 보니까 영배인기가 대단하더라구여ㅋ영배인터뷰도 보니까 팬들의 환호에 놀랐다고도 하고ㅋ영배 파리진출 한번 어떤가요~~
영배도 즐거웠겠지만 저도 영배 찾아보느라 재밌었어요~~ ^^
파리공연도 있길바라며..
부천웨인 13-07-08  
저 반다나 브랜드 아시는분 좀 갈켜주세요 ㅠ 몇달째 찾고있네요 ㅠ
IF 13-07-17  
파리에까지 다녀왔었군요..앨범 작업중에도 많이 바쁘게 다녔네요..곧 멋진 모습을 볼수 있길 바랍니다^^
비타민 13-07-25  
귀여운 가방을 또 맷네요~~ㅎㅎ
김빛찬 13-10-06  
혼자 속으로 '문아 닫히지 마! 닫히지 마! 으아... 열려라 문아ㅠㅠ' 엄청 외쳤네요ㅠㅠ
요번에도 쇼핑을 했는지 가방이 다들 큼직큼직~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal