너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130625 파리로 떠나는 태양의 출국 직찍 >_<

월요일에 말레이시아에서 돌아와서,
여독을 풀기도 전에 화요일 PARIS로 떠났어요.
14 S/S 패션위크 맨즈에 초청받아서 처음으로 파리에 가게 되었는데요.
초청받아서 가는 패션쇼라서 기대됐을까요?
처음으로 가보는 파리에 대한 설렘 때문일까요?
아마 둘다겠지만, 유독 그 어느때의 출국때보다 영배군의 모습이 신났더라구요.

이름만 들어도 설레이는 PARIS.
누구나 한번쯤은 파리에 대해 꿈을 꾸곤 했을거에요.
영배군이 신나하는 모습을 보니, 영배군 또한 파리에 대해서 많은것을 기대하고
처음 가보는 곳이라 더 설레었나봐요.

블랙 & 화이트의 컨셉을 번갈아 입는건지.
이번 출국때는 블랙으로 멋지게 차려입었어요 >_<
HOOD BY AIR 티셔츠로 내추럴하게 멋 낸듯 안낸듯.

동행하지 않는 매니저님이 무언가를 일러주자, 꼼꼼하게 핸드폰에 메모하더라구요.

이사진 보고, 매니저님과 영배군이 손잡고 오는줄..........>_<
아이패드도 잘 챙기고, 번갈아 써야할 스냅백도 야무지게 뉴에라 캐리어에 챙겼더라구요.

옷 소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
액히액히한 모습의 동꼬마.

강아지강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽글몽글 동강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-06-30  
파리로 떠나는 모습도 역시 멋지네요ㅜ아직 패션위크에 참석중인가요???트위터사진으로보니 재미나게 보내더라구요ㅎ
비타민 13-07-01  
유유 오랜만에 태양달 왔더니 영배가 파리에 갔나보군요ㅜ이쁘게도 입고 갔네요^^솔로의상에 관련된 멋진 의상 많이 준비해오길~~^^
햇님썬 13-07-02  
파리 간줄도 몰랐는데 기사도 많이 뜨고 사진도 많네요크크 파리 정말 멋지게 보내겠네요:^)
IF 13-07-17  
편한 모습인데 참 멋지네요..누구도 흉내낼수 없는 태양만의 느낌이 물씬 나는 사진이네요^^
김빛찬 13-10-06  
소매ㅠㅠㅠ 소매 클로즈업사진에서 멈칫하고는 삼십초동안 소리없는 몸부림.. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
사진 감사합니다ㅜㅜ 0<-<
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal