너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130622 OOAK in Malaysia 요리조리 씬난 영배의 모습들 :D (스압)

무더운 초여름의 날씨인 요즘.
더더더더 무더운 말레이시아로 태양의 무대를 보러 다녀왔답니다.
일본 게스트와 대만 게스트 이후 원래 예정된 동남아쪽 무대였는데요.
태국일까? 말레이시아일까? 시작전부터 기다렸는데, 태국은 다른멤버가 확정되면서부터
자연스럽게 영배군이 말레이시아로 가게 되었어요.

작년 ALIVE TOUR 때 한번 가봤던 곳이라 딱히 걱정될것은 없는 곳이었지만.
정말 찌는듯한 더위, 살이 타들어갈것만 같은 뙤약볕이 무서웠어요 ~.~
그래도 다행인건, 해가 진 8시에 공연을 시작했다는 거 :P

아래의 직캠들 모두 꼼꼼히 챙겨보셨나요?
보시면서 가슴 깊~~~~~~~~이 와닿는 점 있으시죠?
일본과는 사뭇 다른 더 파워풀해지고 커진 영배의 동작들과.
야외공연장에서 느낄수 있는 쩌렁쩌렁한 목소리.
영배군에게 공연 정말 최고였다고, 훨씬 더 멋지고 더 신나는 무대였다고 전했더니.
본인도 그러했다고 하더라구요 :D

여담이지만, 영배의 무대는 눈으로 직접 보는게 가장 크게 마음에 전해져 오는것 같아요.
방송용 카메라에 영배의 모습을 모두 담아내기에는 제약도 많고,
처음으로 무대에 선 영배를 봤을때, 저는 너무 컬쳐쇼크였거든요.
TV에서만 봤던 모습보다 그 이상으로 더 멋진 모습을 보게되서.
그래서 지금까지 시간이 허락하는 한 가능하다면 직접 눈으로 보고 느끼려고 해요.

말레이시아 또한 엄청나게 멋진 모습을 선사해줬어요.
보는 내내 소름돋고, 전기가 오는듯한 짜릿함에 >_<
영배의 무대가 모두에게 즐겁고 소중하지만, 특히나 이번 말레이시아 무대는 손에 꼽을 정도로 완벽했어요.
어??? 그랬었나??? 갸우뚱 하시는 달님들은, 직캠 한번씩 더 보시라묘 >_<

어서 빨리, 단비와도 같은 태양의 솔로앨범 무대를 보고 싶어요.
10번이고 100번이고 모두 보고 즐길 준비 됐거든요 :D

자 !!!! 그럼 말레이시아보다 더 뜨거웠던 슈퍼스타의 모습 찬찬히 감상해주세요 :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 13-06-27  
말레이시아에서의 몸짓은 정말 최고였네요. 한치도 놓치지 않으시려는 ! 사진으로도 전해져요 ㅎㅎㅎ
영배도 신나는 공연이었다니 ㅠㅠ 직접 눈으로 보고 싶네요 ㅠ
너구리랍니다 13-06-27  
그쵸, 그쵸?? 저만 그런 거 아니죠??
막 중간 중간에 선글라스 벗는 것도 그렇고
웃는 것도 더 씐나 보이구 !!
날도 더운데 더 더운 곳에 가서도 어떻게 저리 신나는지 ㅠ.ㅠ
꼬꼬마님도 더운데 너무 너무 고생하셨어요 ,또 항상 이렇게 좋은 사진,영상 감사드려요 >_
MINA 13-06-28  
비밀글 풀리기를 기다려써여ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 영배사진 보네여ㅎ
대단히 멋진 영배의 사진들 태양달 사진들이에요,더운데 정말 고생했을거같은데ㅜ감사히 잘볼게여ㅜㅜ진짜 씬나 있는게 사진에 다 담겨있어서 보는게 재밌어요ㅋ
MINA 13-06-28  
사진 봐도봐도 대박인거같아여!!!!!!!!컴터 바탕화면으로 몇개 저장했어요ㅜㅜㅜ진짜 태양달짱ㅍㅍ
비타민 13-07-01  
말레까지 다녀온 태양달의 팬심에 박수를bbbbbbbbb진짜 사진속 영배가 신나보여서 좋네여 더운데 수고많으셨습니다^^
햇님썬 13-07-02  
마지막에 웃는거 진짜 내맘이 다 환해지는 기분이 들어요~~~~~
IF 13-07-17  
오랜만에 태양의 직캠을 보고 사진을 보니 속이 뻥 뚫리는 기분이에요..빨리 솔로의 무대를 보고싶은 맘이 큽니다..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal