너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 130602 OOAK CONCERT in NAGOYA - 태양의 솔로무대 Where U At + BREAK DOWN

주말에 있었던 나고야 콘서트 게스트 무대에요.
대만 무대 이후로 몇주만에 만나는 영배의 무대네요.

세륜 자리때문에.............고화질은 아니지만,
영배의 무대는 우리에게 소중하니까요 ☞☜
무대의상도 반소매에 핏되는 팬츠로 바껴서 춤선이 한결 눈에 더 잘들어와요.

나꼬야나꼬야~꼬야꼬야 러업 ♥
작년 스물다섯번째 생일을 맞이한 나고야에서 1년여만에 다시금 영배의 솔로무대를 보게 됐네요.

130602 GD OOAK Concert at Nagoya Dome Special Guest TAEYANG - Where U At and Break Down from URTHESUN on Vimeo.

SHOT.BY 꼬꼬마

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-06-04  
스페셜게스트가 빅뱅이라고 해서 영배무대는 없는줄알았는데 했었군여~!!덕분에 직캠 잘봤습니다~^^
세잉♩ 13-06-04  
크~~~~~~~ >_< 돔에서도 쩌렁쩌렁한 태양의 목소리!!!
브렉다운에서 더기춤 추는거 왜 이렇게 멋있나요 이번 무대는 자연스러움이 더 돋보이는 것 같아요 :) 프리한 댄스~♡
비타민 13-06-05  
저도 빅뱅이 나오는줄 알았는데 영배무대도 했을줄 몰랐네요~그래도 이렇게 볼수 있어서 다행이에요~~^^
언제 듣고 봐도 참 흥많고 멋진 무대에요~솔로앨범이 빨리 나오길ㅜ
너구리랍니다 13-06-05  
항상 너무 멋있는 무대지만..
이번엔 가히 최고라 부르고 싶어요 ㅠㅠ!!
where u at 가장 좋아하는 노래인데다,
의상도 가벼워 져서 그런지 몸도 훨씬 가벼워 보이고 ,춤도 더 잘 보이고 ...(사실 의상이 젤 맘에드는건 비밀)
한동안 시름시름 앓겠어요 ~_~
햇님썬 13-06-07  
역시 영배의 목소리는 어디 내놔도 안꿇리는 쩌렁쩌렁함이 제맛이죠!!더기춤이 없어서 쫌 아쉽긴하네요..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal