너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [스캔] 일본 주간지 - <주간여성> JSDA CM 촬영현장 및 태양의 인터뷰 내용

일본의 주간지 <주간여성>에 이번 JSDA의 모델로 활약하는 영배의 인터뷰 기사가 실렸어요.
URTHESUN.JP의 도움을 얻어 자료를 업뎃하게 되었네요 :D

일본에서 처음으로 솔로로 광고모델로 발탁,
일본 최초로 고속 모션 제어 촬영 기법이 도입된 것이 특징이라고 이미 기사도 났어죠.
고속 모션 콘트롤 크레인에 고속 카메라를 탑재해 태양의 박력 넘치는 댄스 퍼포먼스를 효과적으로 담아낸 CM이 멋졌습니다. :D

인터뷰 또한 진솔한 이야기들이니, 꼭 읽어보세요.

개인적으로 이 표정, 이 포즈 너무너무너무 x 518 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

"마이클 잭슨처럼 세계를 감동시키는 아티스트가 되는 것이 꿈"
이라는 BIGBANG의 메인 보컬 SOL이 일본에서 첫 CM에 등장.
춤으로 세계를 날아갈 수 있는 아티스트 이미지 캐릭터로 선정된 SOL은 의기양양.

"YB" - 정말 기쁩니다! 노래와 춤으로 많은 사람에게 영감을 주고 싶다.
한명이라도 더 많은 사람의 마음이 움직였으면 좋겠다"

"My Dream is to be impressing world artist as Michael Jackson"
called BIGBANG's main vocal SOL appears in first CM in JAPAN.
As the image of flapping the wings in dance field,
SOL is very happy and proud of selected model.
"YB" - "I am very HAPPY! I wanna be an inspiration to many peoply by song and dance.
All by myself, I want to touch a person to the heart a lot"

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-05-16  
단독 모델이라고 하니 으쓱으쓱~~포즈도 딱 영배만 할수있는 멋진포즈에요~~^^
리즈 13-05-16  
춤으로 세계를 날아갈 수 있는 아티스트..뭔가 태양한테 딱 맞는 말이기도 하네요!!
퓨미 13-05-16  
영배오빠이미지에너무딱맞아서더욱더멋있는것같아요♥ 역시춤하면태양!!태양하면춤!!물론노래도짱짱이지만~ㅎㅎ
IF 13-05-17  
세계를 감동시키는 아티스타...이미 절반은 이뤘네요.멋집니다.
수퍼솔 13-05-20  
춤과 노래로 세계 팝 역사에 길이 남는 아티스트가 꼭 될거라고 믿어 의심치 않아요~~^^
김빛찬 13-05-31  
일본어를 배우고싶은 충동이...☆ 저 주간지 탐나네요ㅠㅜ 오빠의 이야기를 볼 수 있다니 너무너무 갖고싶은...☆
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal