너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130429 장난꾸러기 태양 김포공항 도착!

왜 이렇게 싱글벙글 즐거운지~ 나올때부터 니가 찍어~ 라며 투닥거리더니
지용이 부축하는 포즈?를 취하기도 하고 지용이의 재촉에 주머니에서 핸드폰 꺼내서
갑자기 역관광!!!! ^ㅡ^ 기자분들 엄청 당황하신듯 했어요
기분좋은 장난꾸러기~ 푹쉬어요!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-04-30  
헉ㄷㄷㄷㄷㄷ이거뭐에여?어제공항에서 영배가 사진을 찍는건가여??너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ계속 보고있는데 영배 정말 장난꾸러기네여ㅋㅋㅋㅋ
레알 13-04-30  
공항에서 썬글라스 안끼구 저렇게 해맑게 웃는 모습 진~짜~ 오랜만인거 같아요...꺅~정말 너무 귀여워요~~ 웃으면서 저렇게 주변사람들하구 종알종알 이야기하는 모습이 너무 좋아요. 오늘 하루가 다 업이 되네요~
감사해요 :D
햇님썬 13-04-30  
어제 도대체 무슨일들이 일어난거에요?ㅋ영상을 몇번 보니까 영배가 사진을 촬영하는거 같은데 장난꾸러기 같으니라구ㅋ
해품이 13-04-30  
영상을 계속 돌려보게 되요ㅎㅎ 장난꾸러기들ㅋㅋㅋ
꼬꼬마 13-05-01  
아무리 봐도 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항 입국 전무후무한 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러기 영배 >_<
저렇게 찍은 영상 캡쳐해서 인스타에도 올렸죠? ㅎㅎㅎ
수퍼솔 13-05-07  
아... 이걸 이제 보다니여...ㅋㅋㅋ 넘 귀여버워~~~장난꾸러기~! *>0<*
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal