너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Where U At + Break Down 둘쨋날은 더 신난 영배 :)

Where U At

130428 OOAK OSAKA DOME CONCERT 2 Day Guest TAEYANG - Where U At from URTHESUN on Vimeo.

Ment + Break Down

130428 OOAK OSAKA DOME CONCERT 2 Day Guest TAEYANG - Ment + Break Down from URTHESUN on Vimeo.

SHOT BY. 세잉

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-04-29  
핳♥정말너무멋있는것같아요~도서관에서보고있는데정말그냥헉!!소리가절로나오네요♥♥ 저렇게무대하는모습을보니더더욱솔로가기다려진다는..ㅠㅠ
MINA 13-04-29  
헉 소리가 나올만큼 멋진영상이네여ㅜㅜㅜㅜ진짜 얼른 솔로콘서틀르 했으면 좋겠어여ㅜㅜ이런모습 해외에서만 하니 우리는 보기조차 힘들고..
태양달이 있어서 잘 볼수있기는 하지만 쌩눈으로 얼른 보고싶어여~~~직캠 감사합니다~~^^
비타민 13-04-30  
이렇게 영배 무대를 찾아볼때마다 더 속이 허하고 기다림에 솔로앨범을 더 갈구하게 되네여..어서빨리 새앨범이 나오면 좋겠어요..봄이 오겠죠?^^
햇님썬 13-04-30  
이틀동안 같은 곡의 무대인데 비슷한 모습이 아니라 전혀 다른 느낌이라 직캠챙겨보는 맛이 있어요ㅎ멀리까지 가셔서 세잉님이 고생많으셨겠어요~수고하셨습니다~^-^
꼬꼬마 13-05-01  
첫째날도 물론 잘했지만 둘째날은 더 하이텐션의 영배 >_<
영배의 무대를 보면 볼수록 어서빨리 솔로콘서트가 있었으면 좋겠다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal