너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 130427 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Where U At + Break Down + BADBOY 씬나는 무대 함께 즐겨요 :)

Where U At & Break Down

130427 OOAK OSAKA DOME CONCERT 1 Day Guest TAEYANG's Solo Stage from URTHESUN on Vimeo.

BadBoy

130427 OOAK OSAKA DOME CONCERT 1 Day Encore BADBOY with TAEYANG from URTHESUN on Vimeo.

SHOT BY. 꼬꼬마

즐거운 월요일 아침입니다. :)
주말을 이용해서 GD의 콘서트 게스트 무대를 보러 다녀왔어요 :)
태양이 무대에 오르는 그 모든 순간들이 매번 다르고 보는 재미가 있기에,
어김없이 이번에도 함께 했답니다. :)
역시나 !!!! 실망시키지 않는 슈퍼스타의 면모 !!!!
파워풀함은 기본, 애드립도 나날이 다를뿐더러 여유있는 모습까지 보실수 있어요.
하아.........태양의 무대는 레알입니다. 그리고 사랑입니다. ♡_♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-04-29  
저한테는 태양도 사랑이고 태양달도 사랑이에여ㅜ맨날 영배 게스트무대에 이렇게 직캠도 잘찍어주시고 두고두고 아껴볼게여ㅜㅜㅜ영배도 얼른 솔콘했으면 좋겠어요~~!!
비타민 13-04-30  
일본에서 하는 공연이라 가보지도 못하는데 태양달 직캠 보면서 외로움을 달래요ㅠㅅㅠ선곡도 참 좋은게 웨유앳과 브렉다운ㅜ
햇님썬 13-04-30  
솔로곡 모두를 좋아하지만 웨어유앳과 브렉다운은 제가 가장 좋아하는 곡이기도 해요~!콘서트때 브렉다운 안무를 보고 뿅 반해버렸다능~~또 솔콘에서 보고싶네요~!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal