너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - 앵콜무대에 신난 태양과 대성 :)

shot by. saying

지디의 콘서트 앵콜이 시작되서 곤도라를 타고 도는동안 깜짝등장한 태양과 대성은 밴드와 함께 신나게 그루브 그루브!
틀에 얽매이지 않고 리듬에 몸을 맡긴 흥난 태양을 보니 너무 즐거워요! :) 그리고 반가운 얼굴 대성이와 함께라서 인지 너무 귀여운 둘이네요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-04-29  
정말씐나보여요~~흥영배오라버니등장!!ㅎㅎ 정말저까지기분좋아지네요~대성오빠와영배오빠정말즐길줄아는쏴람~♥
꼬꼬마 13-04-29  
무대를 진정 즐길줄 아는 슈퍼스타 >_<
씬나서 그루브그루브~하는 영배, 클랩클랩하는 영배, 활찍 미소지으면서 씰룩씰룩 즐기는거 보니 보는 내내 저도 즐거워요 ㅎㅎㅎ
언제 어디서 갑툭 할지 몰라 늘 맘졸이며 무대에서 한시도 눈을 뗄수 없는데,
포착해낸 셍이님 최고최고 bbb
MINA 13-04-29  
영배 징짜 신나보이네욬ㅋㅋㅋㅋ저기가 콘솔쪽인가여??진짜 클럽인가 싶네옄ㅋㅋㅋ흥배흥배~~
비타민 13-04-30  
옆에 있는 흑인친구랑 박자가 딱딱 맞게 노네요ㅎ콩콩거리면서 박수도 치고 완소영상이에요~~
햇님썬 13-04-30  
태양달 또ㅋㅋㅋㅋ영배 보러 갔다오셨군요b콘솔? 에서 즐겁게 노는 영배 보니까 제가 더 덩실덩신 신나요@@
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal