너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130421 G-DRAGON OOAK Seibu Dome Concert Special Guest TAEYANG's SOLO STAGE(Where U At - Ment - Break Down)

SHOT BY. 꼬꼬마

무대를 보면 볼수록 여유로움이 느껴지는 것 같아요.
Break Down에서 즉흥적으로 나오는 댄스도 너무 좋고♡
What's up~ OSAKA~라고 말하고 당황한 모습도 좀 귀엽죠 ㅎㅎㅎ
거리가 멀기 때문에 오사카 라고 생각했다는 귀여운 태양!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수퍼솔 13-04-23  
아... 너무 귀여워요~~~>_< 그래도 바로 대처하는 모습이 역시 수퍼스타네요~^^
Break down 엄청 좋아하는데 완전 선물이네요~ㅎ
그리운 영배의 무대를 이렇게 볼수 있으니 넘 감사해요~^0^
꼬꼬마 13-04-24  
세륜추위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이타마돔이 뻥뚫린 야외인줄도 모르고 산바람 불어대는곳에서 벌벌떨며 보고왔네요 :(
사실 지지난주 후쿠오카의 공연때보다 목소리의 울림정도는 더 좋았어요.
바뀐 세인트영배 의상도 좋았고, 발 부분 유심히 보시면 아시겠지만 참 재미나게 춤춰요.
매번 영배의 무대가 같지 않다는것을 잘 알기에, 모든 영배의 무대를 눈에 담고자 이무대 저무대 많이 보려고 노력해요.
볼때마다 새로운 감정이 드는것은 물론이고, 매번 저렇게 FEEL 에 취하는 정도에 따라서 움직임이 다른게 신기하기도 하고, 보면서 내내 즐거울수 밖에 없어요 :D

한곡 마치고 와썹오사카 라고 인사했더니 장내가 술렁술렁ㅋㅋㅋ
영배가 너무 거리가 멀었기 때문에 오사카라고 생각했었다고 말했었는데,
그도 그럴것이, 직접 차량을 타고 이동해보니 2시간 이상 족히 걸리더라구요.(교통체증에 원거리까지 :( )
놀란 팬들(?)을 달래듯이 사이타마~사이타마~사이타마~러업 ♥ 이라고 인사하는게 참 재치있죠?

또한번 즐거웠던 태양의 무대였답니다 ^____^
MINA 13-04-24  
세잉님 덕분에 영배의 해외무대까지 놓치지않고 보게됐네요~~너무 감사해요~~^^
사이타마에 가서 오사카라고 인사하는데도 팬들이 환호하네요ㅋㅋ영배가 좋은가봉가ㅋ춤이 다 멋진데 7분쯤 춤이 되게 귀엽네요~~
IF 13-04-25  
태양의 솔로가 더 간절해지는 영상이네요..바라고 기다리고 오랜시간 지치기도하지만 발전한 태양의 무대를 보니
그 기다림이 무색하지 않을만큼 훌륭한 무대네요..
빨리 솔로앨범을 만나보길바랍니다^-^태양달 직캠도 영배무대만큼 값지고 훌륭해요..
햇님썬 13-04-26  
어떤무대이건간에 영배의무대는 우주최강 멋진거같아여\_\ 보면서 입도 못다물고 감탄하면서 봤어여~~~세잉님 감사해요~~^-^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal