너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130421 G-DRAGON OOAK Seibu Dome Concert Enocore BADBOY (TAEYANG&GD)

SHOT BY. 꼬꼬마

날아갈듯이 즐거워보이는 BAD BOY!
한시도 눈을 뗄수가 없네요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-04-23  
아임 지디스 호미 아임 지디스 호미 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지 않나요? >_<
추위와 싸워가며 캠찍으면서도 영배의 멘트에 "귀여워~~~"를 속으로 삼키며 봤네요.
크지 않은 체구에 빅사이즈의 아우터를 입고 콩콩거리는데 왜이렇게 귀여운지 ㅎㅎㅎ
새로 듣는 뱃보이 애드립도 굿굿bb

뱃보이 조인 무대 말고도, 앵콜타임 판베때도 영배가 잠깐 나타났어요.
이상하게 엠알이 아니라 영배 목소리가 들리는듯해서 나가려고 이미 좌석을 벗어났다가 부리나케 캠을 들었더니,
영배가 무대위에서 콩콩 폴짝폴짝 거리고 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
그러다가 5초도 안되서 다시 사라졌어요 :p 완전 동까메오 ㅎㅎㅎㅎ
MINA 13-04-24  
뱃보이는 정말 명곡이에요 영배없이는 안되는 명곡!!분위기도 완전 최고구~~~요리조리 춤추는것도 일품이에요!! 귀여운 태양호미ㅎ
꼬꼬마 13-04-24  
요건 뽀~~오너스 >_<
영배가 앵콜 판베때 잠깐 등장했던 모습이에요. 영배의 무대가 모두 끝나서 돔을 나가려고 계단을 다 올랐는데 갑자기 영배 목소리가 들려서 급하게 캠을 들었는데,
때마침 잡힌 영배의 모습. 동깜짝, 동서프라이즈, 동까메오, 귀요미동이랍니다.:p
플짤로라도 올려드리고 싶지만.....................진짜 잠깐 등장하는거라.....캡쳐로 대신해드려요 ㅎㅎㅎ

IF 13-04-25  
오랜만에 들렀더니 좋은 직캠 보고 가네요..파이널콘서트에서 배드보이를 보고 활동때랑은 진화된 모습이구나 했었는데
둘만으로 구성된 무대를 보니 또 다른 느낌이 전해지네요..항상 직캠 고맙게 잘보구있답니다..^-^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal