너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130418 자카르타의 팬미팅을 위해 출국한 태양 :)

130418 TAEYANG Departure in Incheon Airport (to. Jakarta) from URTHESUN on Vimeo.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-04-19  
영배 덕분에 요즘 조용필님의 노래를 들으며 바운쓰~바운쓰~하는 중인데, 세잉님의 BGM 센스는 최고최고 bbbb
햇님이 반짝니는 가운데, 우리의 동슈스 태양도 출국을 했어요.
영상으로 만나니 컨디션이 좋아보여요 :))
카카오톡 인도네이사 팬미팅인데, 함께하지 못하는게 아쉬울 뿐 OMG..............
한국에서 언젠가는 팬미팅이 있길 바라고 또또 바라면서 !!!!
MINA 13-04-20  
정말 bgm센스 최고네욯ㅎㅎㅎ저도 조용필 바운스 들어본적 있는데 이번노래 좋더라구욯ㅎㅎ
자카르타에서 팬미팅을 하다니...그저 부럽사와요ㅜㅅㅜ 한국에서는 언제쯤 단독팬미팅이라는걸 해볼까여???조심히 잘다녀와요~~비지엠때문에 더 신나는 영상이네여~~
비타민 13-04-20  
요즘 조용필의 노래가 최고로 흥행중이라는데 태양달도 발맞춰 비지엠으로~자카르타에서 배드보이를 했더라구요..한국에서도 무대가 그리운데 요즘은 계속 해외에서만 활동하니 아쉽네요ㅜ_ㅜ
셔츠?뒷자락이 길이가 길어서 희안해요ㅎ근데 또 잘어울리고 멋스러워요~요즘 새로운 스타일에 빠져있나봐요ㅎ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal