너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130406 GD ONE OF A KIND Fukuoka Dome Concert TAEYANG & GD - Encore BADBOY

shot by. saying

앵콜무대가 BAD BOY라서 나오지 않을까 기대하고 있었는데..
저~기서 조용히 걸어 나오는 GD와 똑같은 의상의 남자가 수상하다 싶었더니 역시 태양 이었어요 :)
다섯이 아닌 둘의 무대였지만 옷도 맞춰입고 진짜 쌍둥이 같고 너무 귀엽죠♥
무대가 끝난 후 폴짝 폴짝 뛰는 모습도 너무 귀엽고 오레다치와 토모다치데스~ 라임 만드는 것도 귀엽고
솔로앨범 만들어졌는데 GD만 준비하면 된다고 장난치는 모습도 너무 귀엽고...
다 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

레알 13-04-07  
와~와~ 귀여우면서 멋짐요!! 솔로앨범 정말 얼마 안남았나봐요. 정말 다섯장 사야하나..ㅋㅋ 잘보고갑니다^^
망고 13-04-09  
오랜만에 동요미!!!>ㅁ<멋진 게스트로 나와주고 이렇게 앵콜까지~귀여운 토모다치데스~~세잉님 잘 보고갑니당!!!!
눈부신햇님 13-04-09  
저도 일본어를 할줄 모르는데 토모타치데쓰는 알아듣겠어요ㅎㅎ의상도 맞춰입은걸 보면 오래전부터 함께하려고 준비했나보네요..
다섯장이 아니라 오십장도 살준비 되어있으니 얼른 앨범이 나오길 기다려요!!
HolySOL 13-04-09  
폴짝폴짝 무대로 뛰어들어가는 모습 어쩜 좋쵸? T-T 오레다치~ 토모다치데스~영앤리치~영앤사치~HOMIE~♡ 진짜 다 귀여워서 어쩌죠~~~~~~~~~~~~~ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ
꼬꼬마 13-04-10  
쏘리암어뱃보이ㅠㅠㅠ진짜 최고의 곡이죠. 영배의 춤도 목소리도.
영배만이 할수 있는 저 찐~~~~~한 그루도. 그와중에 또 귀엽고 난리 ㅎㅎㅎ
영배가 말미에 한말이 여러해석이 나오고 있어서 저 또한 혼란스러웠어요.
GD의 곡을 받기로 했는데, 그것이 늦어지고 있다는 의미인지.
GD의 솔로곡 작업때문에 영배의 앨범을 더 기다려야 한다는 의미인지.
일본 팬측도 해석과 추측이(?) 갈리더라구요.
어서빨리..............영배의 완성된 동영배의 봄을 만끽하고 싶어요 >_<
MINA 13-04-10  
배드보이를 둘만의 무대로 하는건 첨보는데 괜찮네요~~영배는 컨디션이 좋은건지 여기서 통통 저기서 통통 거리구ㅋㅋ얼른 솔로앨범이 나와서 실컷 보구싶네여~~~~
비타민 13-04-19  
일본에 게스트를 갔다는 이야길 이제서야 들었네요ㅜㅜㅜㅜ이렇게 멋진 무대를 했었군요ㅜㅜㅜ진짜 통통거리는게 최고의 무대였네~~~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal