너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130406 GD ONE OF A KIND Fukuoka Dome Concert Special Guest TAEYANG - Break Down

shot by. saying

break down을 듣게 될줄이야... SUPER STAR려나 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 태양이 솔로무대는 사랑입니다.
쩌렁쩌렁한 태양의 목소리 이게 진짜 태양이죠! >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-04-08  
웨유앳으로도 진정이 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번째 하트어택이 왔던 브렉다운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 2010년 소울페에서 본게 마지막이었던가요???? 사실 영배도 가사를 몇번 잊긴했지만, 저조차도 가사를 잊어버린 실로 정~~~~~말 오랜만에 볼수 있었던 값진 귀하디 귀한
브렉다운이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 시작하자마다 10초간의 발동작이 포.인.트 +_+
사람 발이 어떻게 저런모양으로 체중이 지탱이 되죠???????????? 발레리노도 아닌데..........
역시 못하는게 없는 슈퍼스타에요 ^_^bbbb
꼬꼬마 13-04-08  
아, 그리고 일본어를 100% 이해하지 못해서 일본친구들에게 영배의 멘트가 무엇인지 물어봤더니 ㅋㅋㅋㅋ
익살스럽게도 말했더라구요.
브렉다운을 소개하면서 "다음 곡이 있습니다만, 그것은 제 신곡....." (팬들의 환호성) ".........은 아니에요 헤헤헤헤. 하지만 이 곡은 그다지 노래한적이 없기 때문에
신곡같은 느낌입니다" 라고 말하면서 브렉다운을 부르는거래요.
사실, 현장에 있으면서 영배의 말한마디한마디에 일본팬분들이 환호하고 까르르 웃고 하는게 내심 부러웠는데 ㅎㅎㅎㅎ
영배가 저렇게 개구지게 브렉다운을 소개했네요 :)
망고 13-04-09  
신곡같은 느낌이라도 브렉다운은 진리인걸..요..TAT 저에겐 신곡다운 느낌이 아닌곡!!!!!브렉다운..무한재생중입니당!!
눈부신햇님 13-04-09  
영배가 왜 신곡이라고 소개했는지 알만큼 오랜만에 듣는 곡이에요ㅜ진짜 콘서트 이후로는 무대를 본적도 없어서 제목 보자마자 깜짝 놀랐어요~~~이걸 직접 눈으로 보신분들이 부럽고 대단하다고 느껴지네요..
세잉님 영상 감사해요~~^^
HolySOL 13-04-09  
꼬꼬마님 말대로 "WHERE U AT"의 감동이 채 가시기도 전에 두번째 하트어택....Break down~!!! 저도 첨엔 SUPER STAR인줄 알았어요...생각지도 못한 선물을 받은 느낌...역시 무대에서 더욱 반짝반짝 빛나는 슈퍼스타
태양~~~♡ 영배의 발재간~~♡,.♡ 솔콘만을 간절히 간절히 기다리고 기다립니다~!!!
HolySOL 13-04-09  
아..그리고 또 한가지...돔을 울리는 태양의 목소리~~!!! 노래도~춤도~귀염도~개그도~재치도~스타일도~뭐 하나 빠지는게 없는 슈퍼스타 태양입니다~~~♡
MINA 13-04-10  
돔이 얼마나 스케일이 큰지 생각도 못해보는데 영배 목소리가 울리는걸 들으니 진짜 크긴 큰가봐여..그래도 잘한다잘한다잘한다영배!
솔로무대를 보고오신 분들이 부럽습니다ㅜㅜㅜ얼른 솔로앨범이 나와야 타는 목마름이 해갈이 되겠져??sun will rise yeah~~~~
비타민 13-04-19  
까마득한 브렉다운이라니 헉헉ㅜ게스트무대에서 선곡이 최고였네요~~~멋진 무대를 보고오신 세잉님이 부럽습니다~^^
이렇게 멋진 영상 찍어와주셔서 공유해주신것도 너무 감사해요~^^두고두고 사골이 될때까지 복습해야겠어요!
IF 13-04-25  
더 파워풀해진 웨유엣을 보신거군요!덕분에 좋은지캠도 잘보고 가네요..빨리 솔로가 보고싶어지네요..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal