너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130406 GD ONE OF A KIND Fukuoka Dome Concert Special Guest TAEYANG - Where U At

shot by. saying

태양의 homie GD의 첫 월드투어 후쿠오카 돔 콘서트에서 스페셜 게스트로 등장한 태양 :)
파워풀한 where u at의 편곡도 너무 멋있고 생생한 라이브로 들으니 너무 행복했어요.
SUN WILL "RISE" 기대해도 되겠죠?

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

피날레 13-04-07  
우와! 정말 대단하네요!! 아침부터 태양님 목소리에 제대로 반하고 갑니다~
꼬꼬마 13-04-08  
사실, 어라이브투어때처럼 웨드일거라고 생각하고 후쿠오카게 가게됐어요. 안보면 서운할것 같아서 부랴부랴 갔었는데.
첫곡부터 정~~~~말 오랜만에 보는 페이보릿 완소곡 웨어유엣의 전주를 듣자마자 온몸에 소름이 오소소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그때부터 어떻게 영배의 무대를 지켜봤나 모를정도로 눈깜짝할 사이에 시간이 흘러갔어요.
영배가 등장하자마다 장내에는 큰 함성이 울려퍼졌는데, 돔이라는 구조의 특성상 그러했는지 모르겠지만 제가 들어본 환호 중에 가장 크지 않았나 싶어요.
정말 크게 환호해주는 소리 덕분에 제가 다 기분이 좋더라구요 ^_^

박시한 의상 덕분에 영배의 세세한 팔움직임까지는 보여지지 않지만 오랜만이라 그런지 무대의 감동은 더 크게 와닿았어요.
(사실 노멀한 바지에 티셔츠 한장만으로도 멋진 웨유앳이지만 개인적으로는 저 의상도 굉장히 잘어울렸다고 생각해요)
솔로앨범을 갈망하고 오롯이 영배만의 무대가 될 솔콘을 기다리다 보니 더 애절했나봐요.
영상의 3분부터 보시면 웨유앳의 하이라이트가 되는 딱딱 끊어지는 절도있는 안무가 아직도 눈앞에 보여지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈부신햇님 13-04-09  
어제 보러왔다가 영상이 삭제됐길래 종일 기다렸어요~~역시 능력자 태양달이에요~~^^오랜만에 보는 솔로무대인데 감회가 새롭네요..
태양의 목소리에 반하고 춤에 반하고 태양달의 능력에 반하고 세잉님의 능력에 반하고 감사함까지ㅎ두고두고 복습할 영상이되겠어요^^
HolySOL 13-04-09  
완소 영상~♡ 빠른 복구 감사합니다~!!! 얼마만에 보는 "WHERE U AT" 인지... 돔안에 음악이 울려퍼지는 순간 눈물이 왈콱~ 태양의 무대를 보는 내내 그렇게 눈물이 나더라구요..솔콘만을 간절히 기다립니다.
MINA 13-04-11  
저도 사실 트위터 보고 기다렸다가 직캠 올라오자마자 홈에서 봤는데 다음날 보려니 삭제됐더라구여..누군가가 신고를 해서 삭제된것 같던데 아까워서 제가 다 속이 쓰렸네여~~그래도 능력자 셍님이
이렇게 다시 올려주셔서 영배무대 볼수있네여!!
갠적으로 웨유앳은 들어도들어도 질리지않는 명곡이라고 생각하는데 못본사이 더 진화했네여!
비타민 13-04-19  
웨유앳은 언제봐도 저 파워풀함이 사그라들지않아요..처음 봤을때도 지금볼때도 늘 무대에서 에너지가 넙칩니다!!세잉님 감사해요~^^
IF 13-04-25  
유툽계정이 삭제됐었나보군요..그많던 직캠들이 송두리째 없어졌다니 저또한 슬프네요..
천천히 새로운업로드 기다리면서 복습많이 할께요..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal