너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [스캔] 일본잡지 '여성자신'에 실린 대성이 말하는 태양 - 성실함! 무엇인가에 빠지면 그것밖에 보이지 않는다!

<일본 잡지 '여성자신'>

-한국어 번역

이번 주는 BIGBANG의 카리스마 보컬리스트, SOL군 (24) 입니다.
그는 옛날부터 변하지 않고 성실한 사람입니다.
무엇인가에 빠지면, 그것만 하고 있어요.
여러분도 아시는 바와 같이, 요즘은 스케이보드였어요.
나는 다치는 것을 아주 싫어하지만, SOL군은 많이 다쳐도 걱정하지 않습니다.
예를 들면, 새로운 무엇인가를 발견하면 그는 몇 개월이라도 합니다.
다른 멤버도 처음 일주일간 정도는 재미있어 하고 있지만, 1개월 동안 같은 것을 하고 있으면,
"적당히! 이제 그만둬!"라고 말하고 싶어집니다.
그리고 그의 경우, 질리지 않고 꾸준히 계속 하므로, 반대로 나 등은 또 재미있어져버립니다.
"아직 하는 것 인가!" 하고 말이야 ㅋㅋ
그것이 그의 매력이네요.
SOL군과 자주 음악의 이야기를 합니다.
내가 좋아하는 음악을 권하거나, 그에게서 가르침을 받거나 합니다.
연습생 때, 그에게서 권유받았던 크리스브라운은 지금도 듣고 있습니다.
또 보컬리스트끼리 "이 노래 부분은 어떻게 생각합니까?" 라고, 상담 하기도 합니다.
나는 BIGBANG의 매력의 하나는 5명 음색이 다르다는 점이라고 생각하고 있습니다.
각각의 개성이 명확하기 때문에 남의 음색을 걱정하지 않습니다.
그리고 멤버 한사람 한사람이 개성을 늘릴 수 있는 것이라고 생각합니다.

그리고, SOL군!
우리들 사이에서만 알 수 있는 성대모사는 다른 사람 앞에서는 삼가해!
누군가의 성대모사는 모르는 사람이 보면, 공감할 수 없어요!

-ENG Trans.

Talk about TAEYANG - Truthful! He concentrates to one thing, he only does that one thing :)

This week's story is about karismatic vocalist, SOL(24).
He is same as before and is always truthful person from the past.
If he concentrates upon one thing, he only works that one thing all the time.
As you guys know, Thesedays, That is skate board.
I hate being injured from something a lot, but SOL doesn't care about that.
For example, If he finds something to interest himself, He does that one thing for several months.
Other members also have interest in that too, but If they do one thing for a long time, I wanna say "Suitably,Stop it" to them.
As Sol's case, He is so steady without getting bored in one thing, Suprisely I find interesting in same thing like him.
Because when I see him, I think "Still interest in that?kk" and then feel curious of them.
That is his charming point. Also I always talk about music with SOL.
When we talk about music, I recommend my favorite songs or He teaches me about music.
When I was trainee for debut, I have heard the Chris Brown's song recommended from SOL until now.
And we also discuss about "What do you think of this part of that song?"
I think BIGBANG's one of a charming point is we have all different voices each other.
We have marked individualities So we don't worry about other voice
Also We have marked individualities so we can improve various talents in each different ways.

And, Hey SOL! Don't mimic another voices which is only known between us!
If you mimic the person only known between us, The other people can't gain the sympathy of that!

비타민 13-03-06  
대성이 말하는 영배인거에요?일본인터뷰같은데~~~대성동생이랑은 음악이야기를 많이 하나보내요.좋은 조언을 많이해주는 형이겠죠?
꼬꼬마 13-03-06  
역시 영배는 !!!!! 뭐 하나 홀릭하면 그것만 집중적으로 파는군요 ㅎㅎㅎㅎ
마지막 문장에서 저만 웃었나요?? 영배가 은근 성대모사를 즐기나보네요 >_< 그걸 이해하지 못하는 사람들 무리틈에서 흉내내는 모양이고??
상황을 상상하니까 왜이렇게 웃기고 귀엽죠? ㅎㅎㅎㅎ(저만 그럴수도 있음 ㅎㅎ)
인터뷰 잘봤습니다 :)
IF 13-03-06  
제목에서부터 태양을 표현하는 말이란걸 알수 있네요..맘에 콕 와닿는 표현이에요..음악이야기를 나눌수 있는 메이트가 있다는건 영배에게도 대성군에게도 끈끈함이 될거라 생각해요..
그나저나 영배가 하는 성대모사가 무엇인지 저도 궁금하네요..ㅎㅎ
김빛찬 13-03-07  
진짜 훈훈한 내용이네요... 좋은 형동생 사이가 너무 보기 좋아요T.T 앞으로도 두 가수 모두 힘쇼해서 계속해 좋은 모습 보여주길..ㅎㅎ
성대모사... 저도 들어보고 싶어요 ㅋㅋ
해품이 13-03-07  
일본 잡지를 한국어와 영어로 까지 번역을 ㅠㅠ 수고 많으셨어요~ 태양달 덕분에 영배얘기를 들을 수 있는 팬들이 더욱 많이 생겼을 것 같아요!
영배와 대성이와는 잘 통하는 것 같아 보였는데, 서로에게도 그랬나보네요 ㅎㅎ
영배의 어떤 성대모사인지~ 꼭 들어보고 싶어요!
땡글떙글 13-03-09  
그 성대모사 완전완전 들어보고 싶다~누구 성대모살까?? 영배,스케이드보드 타는건 좋은데 안다치면서 탔으면 좋겠다. 다치면 누나들이 걱정하는데
알로에 13-03-11  
영배오빠임을 느끼게 해주는 인터뷰네요^^
두 멤버 너무 훈훈한 모습 보기좋아요ㅠ_ㅠ~~
MINA 13-03-15  
어떤 성대모사를 하는지 팬들도 정말 궁금해지는 인터뷰네욬ㅋㅋㅋ
리즈 13-03-21  
무슨 성대모사일까요~ㅋㅋㅋ한가지에 꽂히면 열심히 파는 건 눈치는 챘는데 정말이네요. 내가 모르는 성대모사여도 아! 정말 똑같다! 하고 박수 쳐줄 수 있는데~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal