너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FEELING ENCORE

완전 신나는 마지막 무대인 FEELING! 배드보이가 끝난 후 아쉬웠는지 혼자서 비트박스를 ^ㅡ^♥
멤버들과 눈 마주치면서 웃고 승리가 제지하는 행동을 취하니 들어가는 것처럼 행동하다가 노래를 불러버리는 개구쟁이 태양이에요 :)
둘의 깨알 대화가 너무 귀여워서 자막 넣어봤어요. 이미 옆에서 탑도 필링 부를 준비 완료!
빅뱅의 애드립이 담긴 필링을 영상으로 확인하세요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-03-06  
센스쟁이 세잉님!!자막까지 같이 보니까 영배가 두배로 더 귀여워요~~누가 형인지 동생인지ㅋㅋ
IF 13-03-06  
고개를 가로젓는 표정과 죠기서 하는 표정이 무한반복을 부르는 영상이네요..^^태양달 직캠은 늘 새로운 영배를 만날수 있어서 더 흥미로워요..^~^
해품이 13-03-07  
너무 귀여워요 ㅎㅎ 완소 영상이 또 하나 생겼네요^^ 센스있는 세잉님의 자막!!
영배가 많이 신났었나봐요 ㅎㅎ
MINA 13-03-15  
센스있는 자막덕분에 영배가 말하는 입모양을 더 유심히 보게됐어옇ㅎㅎ진짜 귀여워서 세번째 보고 있는데 중독성있어요!!
HolySOL 13-03-25  
태양달의 모든 영상이 다 그렇지만 정말 이 영상은 봐도봐도~♡♡♡
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal