너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FANTASTIC BABY ENCORE

끝나는게 내심 아쉽긴 했는데 중국팬들의 끊임없는 앵콜소리에 갑자기 콘서트 앵콜처럼 태양의 목소리가 뙇!!!
깜짝놀라서 찍느라 앞부분이 많이 정신이 없어요 ^ㅡ^;
알유레디~? 목소리 높이는 부분 정말 너~~~~~~~~~~~~무 귀엽다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사이드에 있는 팬들까지 꼼꼼하게 다 챙겨주는 친절한 남자~ 저 구역 있던 팬들은 행복했겠어요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-03-06  
진짜루 빅쇼같은 분위기였네여~진짜 중국팬들은 열광의 도가니ㅋㅋ영배는 무대위에서 방방 날으네여~~
세잉님 직캠 감사합니다.아침에 와서 멋진직캠 보구가여^^
IF 13-03-06  
중국팬들이 작년 투어이후로 큰 선물을 받은 기분일거 같아요..모니터로만으로도 이렇게 반가운데 하물며 직접 긴시간동안 함께한 공연이니 남달랐을꺼에요..곳곳에 태양을 응원하는 플카가 영배를 더 신나게 했을거 같은 생각이 드네요..
해품이 13-03-07  
중국 투어의 하나 같은 모습이네요! 그만큼 열중하는 모습도 보기 좋아요.
이렇게 신나는 분위기였다니 ㅠㅠ 영배 무대가 그리운 밤이네요~
땡글떙글 13-03-09  
지금 컴퓨터가 이상해서 영배목소릴를 들을수가 없어요ㅠㅠ
분위는 정말 신나보이는데 무슨노랠부르는거지??ㅠㅜ
버플 13-03-10  
저도 ㅈㅓ기에 있었으면 .. ^_ㅠ 팬분들이 너무 부럽네요. 이 영상을 보니 갤콘 다시 한번 가고싶어요! 엉엉
MINA 13-03-15  
중국팬들은 전생에 나라를 구한건가요ㅜㅜㅜ후기를 봐도 11곡인가 했다고 하던데 진짜 콘서트가 따로 없네요~`
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal