너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING BADBOY

흥이많은 남자가 사랑하는 뱃보이♥
태양의 깨방정댄스 감상하세요 ;)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-03-04  
뱃보이는 제가 1등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되는 곡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이널콘서트가 끝나고 영배무대가 많이 고팠는데 이 캠을 보고나니 좀 힐링됩니다 :))
현장감 넘치는 직캠도 좋고, 언제나 멋진 무대 보여주는 영배의 춤과 제스쳐 애드립까지 모~~~두 사랑합니다 >_<
해품이 13-03-04  
뱃보이! 가 아닌 굿보이 영배 ^^
직캠 보면서 손흔드는.. 전.. 좀 부끄럽네요;;
너무 잘봤습니다
흥배 13-03-05  
드디어!!!!!!!!!!싸랑하눈세잉님캠을 ㅠㅠㅠ 헉헉 드디어봣습니다
대박`~`~ 오빠는 춤을 너무 잘........춰염...오빠는역시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
MINA 13-03-05  
태양달과 직캠과 영배의무대와 뱃보이는 사랑입니다ㅜㅜㅜ영배의 춤과 제스쳐 애드립까지 모~~~두 사랑합니다2222222222222222222
비타민 13-03-06  
영배의 춤때문에 뮤직비디오도 정말 많이 챙겨봤었는데 역시 최고는 직접보는거겠죠?직접 보시고 이렇게 캠까지 찍어오시구ㅜ대단해요 세잉님!!
버플 13-03-10  
영배오빠의 특유한 춤선이 너무 멋있고 예쁘고 자연스럽네요. 진짜 벧보는 언제나 들어도 좋은 것 같아요!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal