너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FANTASTIC BABY

정말 콘서트장을 방불케하는 중국에서의 미니콘서트!
팬들의 열기도 대단하고 태양도 무척이나 신난 모습이라 덩달아 너무 즐거웠네요 :)
스탠딩이라서 많이 흔들리는데... 양해 부탁드립니다 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-03-04  
판베는 언제 어디서 들어도 신나는 음악이에여~영배도 신나고 직캠보면서도 저도 신나곻ㅎㅎ영배가 중국팬들과 만나서 한층 더 신나보여여~
언제나 멋진 직캠 감사합니다~~^-^
알로에 13-03-04  
한달전 갤콘이 생각나네요ㅠㅠ 무대 위에서 가장 빛나는 태양오빠^^
멋진 영상 감사합니다XD
눈부신햇님 13-03-04  
무대위에서 늘 최고로 멋진 영배네여~ㅎㅎ없던 흥이 저절로 생겨요..영배의 무대를 보면♡
직접 보지못하는건데도 맨날 세잉님 덕분에 눈호강합니다~~~감사해요!!!
해품이 13-03-04  
판타스틱 베이비는 늘 신나네요~
영배도 그런가봐요!!
꼬꼬마 13-03-04  
중국어도 귀엽게 하는 영배 ㅎㅎㅎㅎ 중국어는 문외한이라 영배가 뭐라고 말하는지는 모르겠지만, 이 영상 말고도 프롬프터 보면서 중국어 했던게 생각나요 ㅎㅎㅎ
쩜머쩜머 였나? 무튼 발음이 되게 쫀득쫀득 귀여운 단어였는데, 중국어 하는 영배도 귀염둥이였어요.

스탠딩이 정말 엉망진창...........이었어요. 살아 숨쉬고 싶을정도로 간절해서 뒤로 빠져나와 볼만큼 ㅎㅎㅎ
그와중에 셍님이 멋지게 캠 사수해서 복습까지 배부르게 하고 있네요 ;)
붐샤카라카 할때 영배 꿍디꿍디 춤추는거 깨알 포인트에요 :))
흥배 13-03-05  
판타스틱 태양!!!!!!!!!!!!이라고 저소리치고잇어여 들려여?들려엿?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 눕습니다..허러러'ㅇ
버플 13-03-10  
저도 덩달아 신이나네요! 멋있네요 진짜 T_T
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal